Дочка Марии Машковой разлучила родителей

7-летняя Александра запретила родителям встречаться.
17 Июля 2019

Мария Машкова рассказала о семейном эксперименте, который решила провести ее 7-летняя дочь Александра. Девочка придумала режим, при котором ее родители практически не будут встречаться. По крайней мере, наедине.

«Младшенькая, Александра, решила разнообразить отношения внутри семьи. Заявила, что необходимо делать дни, когда она проводит время только с мамой, а Фаня (старшая дочь, 9-летняя Стефания. Прим. ред.) соответственно с папой. Следующий день наоборот, а дальше воссоединение в квартет. Практикуем второй месяц. Мне нравится» смеется Мария.

Единственный минус: с мужем получается наедине видеться куда реже.

«Ну, если так дальше пойдёт, может, даже как нибудь с мужем Сашкой ещё удастся вдвоём встретиться» улыбается актриса.

Мария поддерживает любые инициативы детей и гордится тем, что у них такая прекрасная семья. Когда она занята в проектах, о двух дочках — Стефании и Александре заботится их отец — Александр Слободяник-младший. С ним Мария познакомилась больше 11 лет назад и почти сразу поняла, что встретила свою судьбу.

Мария Машкова призналась, что очень счастлива в браке.

«Почему я уже почти 10 лет в браке? Потому что спустя 2 с половиной года совместной жизни и одного ребенка, я первый раз услышала, как Саша играет на рояле. Он давно ушёл из профессии и играет только «по праздникам» и «для души». Все эти «праздники» судьбоносно совпадали с моими съёмками и спектаклями. И вот на третьем (официально считающемся кризисном году) я попала таки на его концерт и.... стала намного приличнее себя вести», — смеется Мария.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайм-менеджмент для детей
«Поторопись!», «Ты знаешь, который час?»… Порой каждому родителю кажется, что он воспитывает ребенка, который не имеет понятия о времени. На самом деле управлять своим временем не так сложно, как многие думают. Детей тоже можно и нужно этому научить!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог