Мария Машкова в честь дня рождения поделилась редким семейным снимком

Актриса поблагодарила своих знаменитых родителей.
20 Апреля 2019

Сегодня Марии Машковой, дочери Владимира Машкова и Елены Шевченко, исполнилось 34 года.

В честь этого события актриса поделилась редким архивным снимком.

«Мам! Пап! Спасибо вам! Мне очень нравится, как вы во мне перемешались — мне никогда не бывает скучно! По этой фотографии не скажешь, что я рада своему появлению. Но это я просто поначалу запаниковала немножко, что такая смесь мощная ну и вообще... Что соответствовать вам как то придётся, а как — непонятно... Мам! Пап! мне очень нравится на этой планете и, что у вас, кроме меня, больше нет дочек (ну пока, во всяком случае... насколько мне известно», — с юмором подписала свой снимок Мария.

Сама Мария Машкова уже почти 10 лет замужем за Александром Слободяником-младшим, бизнесменом и музыкантом, супруги воспитывают двух дочек — Стефанию и Александру.

«Почему я уже почти 10 лет в браке? Причины две. Первая. Потому что спустя 2 с половиной года совместной жизни и одного ребенка, я первый раз услышала, как Саша играет на рояле. Он давно ушёл из профессии и играет только «по праздникам» и «для души». Все эти «праздники» судьбоносно совпадали с моими съёмками и спектаклями. И вот на третьем (официально считающемся кризисном году) я попала таки на его концерт и.... стала намного приличнее себя вести, — смеется Мария. — Говорить меньше-смотреть и слушать больше (сравнительно, конечно) но так над своим терпением и сдержанностью я ещё никогда прежде не работала!»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Меркурий подарит зарплату мечты: знаки зодиака, которые 29 февраля совершат стремительный карьерный рывок
В последние дни зимы Меркурий совершил несколько переходов. Сначала он соединяется со строгим Сатурном, а потом вступает в «дружбу» с Юпитером. Оба аспекта отыграются на карьере знаков зодиака.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог