Мария Машкова отказалась от веганства, испугавшись за здоровье детей

Актриса пошла на жертвы.
18 Апреля 2019
Мария Машкова
Мария Машкова
Фото: Филипп Гончаров

Мария Машкова решила отказаться от веганства, которого придерживалась несколько лет, потому что испугалась за здоровье детей.

 «Дело в том, что мои дети стали отказываться от яиц и курицы и просить то, что мама ест.... И хотя безусловных доказательств того, что детскому организму не нужен животный белок нет, но я такую ответственность взять на себя не смогла. Придется подавать пример личный пример» призналась актриса.

Кроме того, и ее здоровье оказалось под ударом.

«Спустя 6 лет жизни на растительной пище (четыре года вегетарианство, два года веганство), сдав анализы, я расстроилась. Выяснилось, что несмотря на обилие добавок и суперфудов в моем рационе, животных белков мне явно не хватало. Это при том, что первые четыре года я чувствовала себя такой здоровой, как никогда прежде. До сих пор практикую отказ от животных белков, как детокс. Но уже не на постоянной основе».

И, наконец, последней каплей стало то, что ее косметолог поставила Машковой жесткое условие.

«Мой любимый врач-косметолог мне сказала, что если я не верну в рацион хотя бы яйца и рыбу, она мной заниматься не будет. И объяснила, что происходит с кожей вегана в далёкой перспективе... Все печально, если коротко. Вот почему утро нужно начинать с белков. Это был удар ниже пояса... Так что теперь осознанно я не веган» рассказала Мария Машкова.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 —21 апреля для каждого
«Третья неделя апреля, которой управляет аркан 5 мечей, выдастся очень сложной и проблематичной. В какой-то момент вы осознаете, что вокруг появились люди, которые пытаются использовать вас в своих корыстных целях. Также придет понимание, что некоторые привычки и качества тянут вас вниз, мешая развиваться и двигаться вперед. Вам придется многое проанализировать и принять непростые решения, которые принесут кардинальные перемены», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог