Бывшая жена Владимира Машкова помолодела на 20 лет

Поклонники позавидовали генам актрисы.
07 Июня 2019

Фане, дочери Марии Машковой, исполнилось 9 лет. Актриса поделилась снимком, на котором видно, какой красавицей выросла девочка: у нее интересные черты лица, светлые волосы и голубые глаза.

«Зависть моих крашеных блондинок подружек и меня с недавних пор. Дочь моя! Помни о лучших движениях своей души и мир будет у твоих ног! И конечно, танцуй. С днем рождения, моя любимая!» — трогательно поздравила дочку Мария.

На день рождения к внучке приехала ее бабушка Елена Шевченко, первая жена Владимира Машкова.

«Нестандартаня бабушка на районе», — со свойственным ей юмором подписала снимок Мария Машкова, на котором ее мама и дочка прыгают и веселятся, как две ровесницы. И проставила хэштеги #взаморозке, #надеюсь на гены.

Елене в этом году исполнится 55 лет, но в этом невозможно поверить, глядя на стройную фигуру актрисы и ее сияющее, молодое лицо.

«Неужели Елене 55 лет? Выглядит моложе лет на 20! Вот это гены!» «Откройте секрет вечной молодости!» — восхищенно прокомментировали подписчики.

Кстати, Мария тоже выглядит моложе своего возраста. Недавно дочери Владимира Машкова и Елены Шевченко, исполнилось 34 года. В честь этого события актриса поделилась редким архивным снимком.

Мария Машкова признается, что несмотря на то, что в детстве знаменитые родители практически ею не занимались, никаких обид у нее нет.

 «Я осталась с бабушкой и дедушкой, мамиными родителями, в Новосибирске, когда мне был один месяц. Я у родителей появилась, когда они были еще совсем молодые, поэтому, конечно, они должны были заниматься своей карьерой, Конечно, папа — нестандартный отец. Он даже, когда ему звонишь, не всегда берет трубку. Он занят прежде всего своей жизнью. Мама, в принципе, тоже. Но  их всегда обожала, — рассказывала Машкова в интервью «7Д».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог