Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Филиппа Киркорова повторит успех Алины Загитовой?

Шестилетняя Алла-Виктория планирует стать олимпийской чемпионкой.

Филипп Киркоров доверил свою дочку Аллу-Викторию Евгению Плющенко. Некоторое время назад певец отдал девочку в Академию фигурного катания олимпийского чемпиона. Оказалось, что на решение шестилетней Аллы-Виктории стать фигуристкой повлияла недавняя победа на Олимпиаде в Южной Корее 15-летней Алины Загитовой.

«Девочки, уже ставшие живыми легендами, олимпийские чемпионки по фигурному катанию: Алина Загитова и Евгения Медведева, в жизни невероятно красивые обаятельные девушки, которые сами того не подозревая стали главным мотиватором для моей дочери Аллы-Виктории и для ещё, уверен тысяч девчонок, на сегодняшний день их покорения белоснежного непокорного льда! Надеюсь у неё и у всех все получится!» — признался Филипп.

Что получит Алина Загитова за золотую медаль?
Что получит Алина Загитова за золотую медаль?
ПОДРОБНЕЕ

Любопытно, что недавно стало известно о другом звездном ребенке, будущее которого будет связано с фигурным катанием. Татьяна Навка ранее тренировавшая дочку Надежду самостоятельно, нашла для неё тренера. Когда она немного подрастет её будет тренировать Этери Тутберидзе, а пока воспитанием трехлетней спортсменки занялась фигуристка Мария Орлова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте