Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катание на «разрыв аорты»: Медведева и Загитова заставили россиян рыдать от счастья

Уйдет ли из большого спорта Евгения после случившегося?

Алина Загитова принесла команде России первое «золото» на Олимпийских играх-2018, набрав в сумме после короткой и произвольной программы 239,57 балла. Евгения Медведева, уступив с 238,26 баллами, завоевала серебряную медаль. Выступление отечественных спортсменок навсегда войдет в историю, как одно из самых эмоциональных событий зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане.

Победа Загитовой принесла 15-летней фигуристке не только заветную медаль, но и титул «второй в истории самой молодой фигуристкой в женском одиночном катании, завоевавшей олимпийское золото». Кроме этого она стала второй олимпийской чемпионкой в истории отечественного фигурного катания, повторив успех Аделины Сотниковой в 2014 году. 

Татьяна Тарасова уже прокомментировала финал и назвала выступление Евгении «катанием на разрыв аорты». Она «болела» за Медведеву, которой победить помешала травма. Татьяна Анатольевна считает, что Медведева не уйдет из фигурного катания после «проигрыша». «Я считаю, что Медведева откатала идеально. Она сегодня лучше всех на свете и сердцем, и душой, и тем, как положено катать. Лучше не бывает. Мне позвонил Владимир Теодорович Спиваков и сказал, что Женя судьбоносная. Она действительно судьбоносно каталась.

Женя любит фигурное катание больше, чем себя. Она любит то, что она в нём. Она не уйдёт, и я не хочу, чтобы она уходила. Это великое счастье, что у нас в команде есть такая девочка, из-за которой нас и допустили всех сюда. Потому что она поехала в Швейцарию в МОК и там держала речь, люди ей поверили!» — цитирует Тарасову «Чемпионат». 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Птичка-2959, если вы про допинг,то в большом спорте практически все на нем сидят,а уж США впереди планеты всей,там нет чистых спортсменов,у них филигранно отработан механизм выведения его из организма в нужное время,да и наука на месте не стоит,там,как и в Китае есть засекреченные препараты,которые не определить,здесь на первом месте политика.

  • #
    Я ревела после катания Евгении. Так душевно и артистично было её выступление. Алина умничка, лёгкая, воздушная. Спасибо, девочки наши родные!

  • #
    Мороженое-8194 а как вы думаете, почему такие условия ( жуткие и гнусные)????????

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...