Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

После Олимпиады Алина Загитова слегла с болезнью

Олимпийская чемпионка борется с высокой температурой.
Алина Загитова Фото: PhotoXpress.ru

Олимпиада не прошла бесследно для юного организма Алины Загитовой. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию заболела сразу после окончания соревнований. 

О том, что фигуристка больна, журналистам сообщил ее отец, хоккейный тренер Ильназ Загитов. Из-за этого девушка не смогла приехать на чествование чемпионов в эфире Первого канала на шоу «Пусть говорят».

«Она приехала в Россию уже в маске, — сообщил папа спортсменки. — Это просто вирус, она лежит с температурой 38,5. Стараемся сбивать. Так бывает, когда идет сезон, весь организм собран. Но закончилась Олимпиада — и он сдулся».

«Ну что вы хотите? — добавила Татьяна Тарасова. — Алина — еще ребенок! Это абсолютно нормальная ситуация!»

Лучшим лекарством для фигуристки, без сомнения, станет исполнение еще одной ее мечты. После получения медали Алина призналась, что очень хочет иметь... собаку!

«Перед Олимпиадой я была на сборах в Японии и увидела журнал, где были фотографии собак породы акита-ину. О такой собаке сняли известный фильм «Хатико». Мне эти собачки сразу понравились. Я очень захотела, чтобы у меня тоже был такой преданный друг, — рассказала спортсменка пресс-службе Федерации Фигурного катания. — Сказала маме, что хочу собаку. Мама ответила: «Выступи хорошо на Олимпиаде, посмотрим». Я пока не знаю, что они с папой решат. Но я очень хочу собаку. Мне вообще нравится заниматься с животными. Со мной в Москве (Алина живет с бабушкой, родители — в Ижевске с младшей сестрой) живут кошка, две шиншиллы. Я с ними разговариваю, рассказываю все, даже то, чем не могу поделиться с родителями. Я знаю, что мои зверюшки никогда меня не предадут. Я понимаю, что они меня понимают. У меня раньше были собачки – йоркширские терьеры. Они хорошие, но маленькие. А с акита-ину… С ней можно и гулять, не бояться ничего, она будет меня защищать».

Вся страна желает Алине скорейшего выздоровления, ведь несмотря на олимпийское «золото», впереди снова бесконечные тренировки и чемпионаты.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Здоровья Алине! Акину-ину серьезная собака, а не собачка. С ней надо заниматься. А где у Алины время на занятия, если сама постоянно то на сборах, то на тренировках? Действительно ребенок - хочу и все.

  • #
    Вот они, спортивные дети. И собачу она хочет чтобы было кому защищать её и слова "верный преданный друг" звучат не один раз. Нехватка родительской любви налицо. Девочка остро нуждается в понимании, в надёжных верных друзьях. По сути у нее нет семьи, только бабушка. И ту она видит не часто из-за постоянных тренировок и соревнований.

  • #
    Колечко-8256, странные вы выводы делаете. Мои вот дети не спортсмены, живут с родителями в любви и ласке. И тоже хотят собаку, чтобы был преданный друг. И я в детстве очень этого хотела, и благодарна родителям, что она нас услышали и завели ее.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...