Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочери Сергея Безрукова и Анны Матисон исполнился год

Маленькая Маша принимает поздравления.
Анна Матисон, Сергей Безруков Анна Матисон и Сергей Безруков Фото: PhotoXpress.ru

Самые теплые пожелания написали Маше Безруковой в ее день рождения тысячи поклонников Анны Матисон и Сергея Безрукова. Напомним, что супруги познакомились на съемках фильма «Млечный путь», в марте прошлого года они тайно расписались, а 4 июля на свет появилась их дочь. Маленькая Маша уже успела побывать с родителями в разных странах мира: от Израиля до Японии.

Спасибо всем ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,Дорогие мои,Хоррошие!!!!!) Машеньке уже годик! СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ!)

Союз Матисон и Безрукова — не только семейный, но и творческий. Анна сняла уже два фильма, в которых главные роли исполнил ее муж. Причем, сценарий драмы «После тебя» был написан, впервые в карьере Безрукова, специально для него. Эта картина уже отмечена многочисленными призами отечественных и международных фестивалей. В производстве сейчас находится еще несколько проектов Матисон, которые снимает «Кинокомпания Сергея Безрукова».

А накануне в усадьбе Константина Станиславского в Любимовке состоялось открытие фестиваля «Сезон Станиславского. Летний фестиваль губернских театров». В день открытия там был представлен «Вишневый квест» — эскиз спектакля «Вишневый сад» в постановке художественного руководителя Московского Губернского театра Сергея Безрукова.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+