[AD]

Анна Матисон впервые вышла в свет после рождения дочери

Жена Сергея Безрукова пришла в форму всего за полтора месяца.

В рамках прошедшей в Москве «Ночи кино» прошел предпремьерный показ документального фильма Анны Матисон «ПРОКОФЬЕВ. Во время пути». Это был первый выход в свет жены Сергея Безрукова после рождения дочери Маши. Матисон впервые стала мамой в начале июля и уже успела прийти в идеальную форму.

Вместе с Анной фильм представляли Валерий Гергиев и Денис Мацуев, а вот Константин Хабенский, тоже принимавший участие в съемках, не смог приехать и прислал видеопоздравление. «Я имел честь участвовать в создании фильма «Прокофьев: во время пути». Для меня главное действующее лицо фильма — это музыка. И мне кажется, что для зрителя неважно досконально знать все музыкальные фрагменты, которые звучат в картине. Достаточно быть просто эмоциональным, открытым, чувствующим человеком. Я желаю этому фильму собрать именно такого зрителя вокруг себя», — пожелал Хабенский.

«Документальное кино — редкий жанр для проката, а этот фильм не типичен и для документалистики, — считает Анна Матисон. —В нем нет привычных фактов биографии, интервью с коллегами и родственниками, но есть лишь слова самого Прокофьева, и очень много музыки. Музыка — главное действующее лицо. И это правильно для фильма о великом композиторе. Через тексты дневников Сергея Сергеевича вы если и не познакомитесь с биографией из энциклопедии, то наверняка почувствуете, каким был этот человек, создавший по-настоящему гениальную музыку».

Любопытно, что Константин Хабенский мог бы сыграть главную роль в другом — игровом — фильме Анны Матисон «Млечный путь». Но так сложилось, что эта роль досталась Сергею Безрукову. Его знакомство с талантливой и яркой Анной Матисон именно на этом проекте оказалось судьбоносным, результатом которого стали не только премьера, но также свадьба и рождение дочери.

Фото Ирины Безруковой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    красивая и талантливая дамочка,и такой же муж у нее .счастья вам!

  • #
    Анна то уж точно не будет пиариться за счет мужа..тут своего таланта хватает

  • #
    Кораблик-1640, почему же лицемеры? Почитайте комментарии к старым публикациям о семье Безруковых. Люди писали разное. Но всегда прослеживалась тема, что у талантливого Сергея, мягко говоря, неталантливая жена, а ещё люди всегда сожалели, что у него нет детей. По поводу Анны - почитайте в Википедии: она киносценарист и кинорежиссёр документальных и художественных фильмов, драматург, режиссёр-постановщик опер и балетов. Все её работы можно увидеть и оценить. А то, что широкая публика лучше знает персонажей "Дома-2", так это проблема широкой публики. А чтобы увидеть, как выглядит Сергей Безруков - зайдите в его инстаграм прежде, чем писать дурь. Вот так вот, гражданка Кораблик:)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +