Анна Матисон впервые вышла в свет после рождения дочери

Жена Сергея Безрукова пришла в форму всего за полтора месяца.
30 Августа 2016
Анна Матисон
Анна Матисон
Фото: REFLEXION FILMS
Валерий Гергиев, Анна Матисон, Денис Мацуев
Валерий Гергиев, Анна Матисон и Денис Мацуев
Фото: REFLEXION FILMS

В рамках прошедшей в Москве «Ночи кино» прошел предпремьерный показ документального фильма Анны Матисон «ПРОКОФЬЕВ. Во время пути». Это был первый выход в свет жены Сергея Безрукова после рождения дочери Маши. Матисон впервые стала мамой в начале июля и уже успела прийти в идеальную форму.

Вместе с Анной фильм представляли Валерий Гергиев и Денис Мацуев, а вот Константин Хабенский, тоже принимавший участие в съемках, не смог приехать и прислал видеопоздравление. «Я имел честь участвовать в создании фильма «Прокофьев: во время пути». Для меня главное действующее лицо фильма — это музыка. И мне кажется, что для зрителя неважно досконально знать все музыкальные фрагменты, которые звучат в картине. Достаточно быть просто эмоциональным, открытым, чувствующим человеком. Я желаю этому фильму собрать именно такого зрителя вокруг себя», — пожелал Хабенский.

«Документальное кино — редкий жанр для проката, а этот фильм не типичен и для документалистики, — считает Анна Матисон. —В нем нет привычных фактов биографии, интервью с коллегами и родственниками, но есть лишь слова самого Прокофьева, и очень много музыки. Музыка — главное действующее лицо. И это правильно для фильма о великом композиторе. Через тексты дневников Сергея Сергеевича вы если и не познакомитесь с биографией из энциклопедии, то наверняка почувствуете, каким был этот человек, создавший по-настоящему гениальную музыку».

Любопытно, что Константин Хабенский мог бы сыграть главную роль в другом — игровом — фильме Анны Матисон «Млечный путь». Но так сложилось, что эта роль досталась Сергею Безрукову. Его знакомство с талантливой и яркой Анной Матисон именно на этом проекте оказалось судьбоносным, результатом которого стали не только премьера, но также свадьба и рождение дочери.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
День летнего солнцестояния: как привлечь удачу и исполнить заветное желание 20 июня
«В году существует несколько дней, обладающих особой силой, когда можно изменить свою жизнь к лучшему, начать двигаться по пути успеха и гармонии, и День солнцестояния как раз один из них. Это один из самых энергетически сильных дней, когда Солнце обладает особой властью и даже может способствовать исполнению самых заветных желаний. Что же нужно делать 20 июня для того, чтобы удача сопутствовала весь год?» — рассказывает астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог