Дочь Заворотнюк съезжает от мамы: первые фото квартиры после ремонта

Анна больше не будет оставаться в загородном доме в элитном поселке Крекшино.
Ванная комната
Фото: @anna_zavorotnyuk Instagram*
Кухня в квартире дочери Анастасии Заворотнюк
Фото: @anna_zavorotnyuk Instagram*

Дочь Анастасии Заворотнюк готовится к новому этапу в своей жизни. 24-летняя Анна совсем скоро съедет из дома своей матери, расположенного в элитном посёлке, и поселится в московской квартире. Ремонтом этой жилплощади наследница звезды сериала «Моя прекрасная няня» занялась ещё в начале лета. Строительные работы уже закончены, но мебель появилась пока не вся. Накануне Анна показала на своей странице в Инстаграме*, как выглядит сейчас её квартира.

Гостиная в квартире дочери Анастасии Заворотнюк
Фото: @anna_zavorotnyuk Instagram*
Вид из окна квартиры дочери Анастасии Заворотнюк
Фото: @anna_zavorotnyuk Instagram*

Анна показала, как выглядит её будущая кухня и ванная комната, а также похвасталась видом — окна квартиры выходят во двор. Девушка рассказала, что ей нравится стиль минимализм, поэтому при выборе дизайна для своего «гнёздышка» она отдала предпочтение отсутствию ярких деталей в интерьере.

Главная причина переезда, по словам дочери Заворотнюк, — её желание жить рядом с цивилизацией. Она жаловалась, что ей наскучила тихая загородная жизнь. В дом к своей матери она, конечно, будет часто наведываться, однако большую часть своего времени будет проводить в столице.

Говорят, дочь актрисы решилась перебраться в Москву ещё и потому, что Анастасия больше не нуждается в круглосуточной заботе, так как пошла на поправку. По слухам, артистка смогла победить смертельную болезнь и её жизни сейчас уже ничто не угрожает. Год назад, напомним, стало известно, что у неё была обнаружена глиобластома — один из самых опасных видов опухолей.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Развивающие занятия для развития мелкой моторики у детей
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Дракошия».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Капелька-6672, что эта никому не интересная малолетка может зарабатывать? Пристроилась к мамаше-аферистке - вот весь ее «заработок».
#
такой вопрос уже задавали. но повторю еще раз! кто такая ВООБЩЕ "дочь заворотнюк" и почему надо писать о ней на всю страну????????
#
Анечка, вы так похожи на маму,такая же красавица, будьте счастливы!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог