«День позора»: Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о встрече с Ди Каприо

Анна до сих пор переживает за случившееся.
Олеся Киселёва
|
24 Ноября 2020
Анна Заворотнюк
Фото: Instagram*.com

Анна поделилась забавной историей о встрече с Леонардо Ди Каприо. День знакомства с суперзвездой дочь актрисы назвала «днем позора».

Это произошло в Нью-Йорке. Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, что сидела на лавочке со своим бойфрендом и мило общалась.

Анна сидела на лавочке со своим парнем, мило общаясь. В какой-то момент внимание девушки привлекли трое проходящих мимо мужчин, которые очень выделялись на улице. Все они были стильно одеты и несли роскошные букеты и бутылки с шампанским. В одном красавце дочь актрисы и узнала звезду Голливуда, хотя он и скрывал лицо под натянутой кепкой.

Она подскочила к актеру и стала кричать: «Это же Ди Каприо!» Пока Заворотнюк «дико визжала» от восхищения, актер стал практически убегать от поклонницы. Однако девушка не сдалась и помчалась за своим кумиром, чтобы сфотографироваться. Но он успел скрыться в доме, куда девушку не пустил консьерж. «Видимо, он видел, что я не в себе», — переживает Анна Заворотнюк.

Недавно девушка удивила неожиданным фото. Анна, которая предпочитает скрывать подробности своей личной жизни, предстала в кадре в шикарном белом платье в пол с рукавами-воланами. Наряд девушки оказался поразительно похож на подвенечный, поэтому в Сети тут же решили, что таким образом она намекает на скорое замужество.

Дочь Заворотнюк не стала уточнять, почему надела именно такое платье. Стоит отметить, что о кавалерах дочери Заворотнюк почти ничего не известно. Одно время девушка встречалась с Мансуром Джамалдаевым, сыном чеченского бизнесмена, однако их роман не продлился долго. В 2017 году Анне тоже приписывали скорое замужество, заметив у нее на безымянном пальце кольцо, похожее на обручальное, но все оказалось лишь слухами.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не верим! 5 кинопар, у которых не было экранной химии
Передать влечение и романтический интерес двух персонажей — тонкое искусство, и до конца обучиться ему невозможно, ведь огромное значение здесь играет химия между актерами. Исполнители могут из кожи вон лезть, чтобы сыграть любовь, и их романы даже порой переходят со съемочной площадки в реальную жизнь, но при просмотре все равно так и хочется крикнуть: «Не верю!».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
странный заголовок получился
#
сидела на лавочке у шикарного особняка?
#
Растет маме достойная замена. Такая же идиотка и лгунья. Скоро, как мама начнет трясти карманы у богатых мужиков и станет, как мамашка подстилкой.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Боня
теле- и радиоведущая, модель, актриса
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Алсу
актриса, певица, телеведущая
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог