[AD]

Идет на поправку: Заворотнюк похвасталась подарком младшей дочери

Актриса впервые за долгое время сделала публикацию в соцсетях.
Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк Фото: Instagram

Звезда фильма «Код апокалипсиса» долгое время не выходила на связь с поклонниками. Анастасия до сих пор ведет борьбу с онкологическим заболеванием. Лишь недавно врачи сообщили, что лечение идет на пользу. У артистки появился шанс на выздоровление.

Накануне Анастасия Заворотнюк и ее муж, фигурист Петр Чернышев, отпраздновали 12-ую годовщину свадьбы. Звезда сделала репост поздравления с никелевой свадьбой, опубликованного в группе поддержки актрисы в соцсетях.

Чуть позже Анастасия поделилась трогательными кадрами с подарками младшей дочери Милы к годовщине родителей. Двухлетняя девочка нарисовала для мамы и папы рисунки. «Подарок от доченьки на 12-ю годовщину свадьбы. И просто самое лучшее творчество», — похвалила артистка малышку.

Напомним, о том, что Анастасия борется с раком, стало известно год назад. После отмены нескольких спектаклей с участием Заворотнюк поклонники заподозрили неладное, однако концертный директор звезды заверил, что с артисткой все в порядке. Лишь после семья знаменитости подтвердила ее болезнь.  

Анастасия Заворотнюк показала подарок дочери Милы Анастасия Заворотнюк показала подарок дочери Милы Фото: Инстаграм

Фото Анастасии Заворотнюк



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Дай бог ей победить эту страшную болезень!

  • #
    Живи Анастасия!
  • Край земли

    #
    пусть хоть ей повезет и она выберется!...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +