Дочь больной Заворотнюк больше не хочет жить в доме матери

Анна заявила о том, что готовится съехать из особняка в Крекшино.
14 Июля 2020
Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк
Фото: Личный архив

Анна, дочь Анастасии Заворотнюк, объявила о том, что с осени будет жить отдельно от своих близких. Дочь актрисы заканчивает ремонт в квартире в центре Москвы и уже готовится к переезду. Она рассказала, что будет скучать по жизни в доме своей матери. Анна призналась, что планирует навещать близких по выходным. В остальное время дочь актрисы будет наслаждаться плюсами жизни в мегаполисе.

«Я хочу поскорее оказаться в гуще московской жизни и, выходя на улицу, встречать людей, быть в шаговой доступности от всех благ нашей цивилизации. Но я уверена, что после переезда я буду скучать и на выходные все равно уезжать за город, потому что ничто не даёт мне такое ощущение гармонии и внутреннего спокойствия, как шелест деревьев и пение птиц по утрам», — говорит Анна.

Не так давно в СМИ попала информация о том, что врачи добились улучшения состояния Анастасии. Она, если верить источникам, выписалась из реабилитационного центра и живёт сейчас с родными в своём особняке, расположенном в посёлке Крекшино. Никто из близких Заворотнюк эту информацию не подтверждал. Впрочем, группа поддержки актрисы не выступила с опровержением, а значит, похоже, это является правдой.

Ранее врачи официально подтвердили диагноз больной актрисы. Год назад у актрисы была обнаружена опухоль головного мозга. Она перенесла несколько операций и курсов химиотерапии. Ей также было предложено экспериментальное лечение, но родные пока отказываются от него. Говорят, что в лечении Заворотнюк случился прорыв как раз незадолго до того, как специалисты вывели онколитический вирус, способный избавить актрису от опухоли. Известно, что оплачивал счета из дорогих клиник муж актрисы Петр Чернышев. На спасение жизни своей жены он уже потратил больше 12 миллионов рублей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Любовные капканы Черной Луны: знаки зодиака, которые рискуют разрушить свои отношения с 12 апреля
Уран — планета внезапности и нового порядка. Под ее взаимодействием человек начинает смотреть на вещи под другим углом, старые приоритеты больше не интересуют представителей зодиакального круга, люди жаждут перемен. Но главная проблема небесного тела в том, что Уран лишь подстегивает к трансформации, а вот как добиться ее, он не знает.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог