Дочь больной Заворотнюк больше не хочет жить в доме матери

Анна заявила о том, что готовится съехать из особняка в Крекшино.
14 Июля 2020
Анна Заворотнюк
Фото: Личный архив

Анна, дочь Анастасии Заворотнюк, объявила о том, что с осени будет жить отдельно от своих близких. Дочь актрисы заканчивает ремонт в квартире в центре Москвы и уже готовится к переезду. Она рассказала, что будет скучать по жизни в доме своей матери. Анна призналась, что планирует навещать близких по выходным. В остальное время дочь актрисы будет наслаждаться плюсами жизни в мегаполисе.

«Я хочу поскорее оказаться в гуще московской жизни и, выходя на улицу, встречать людей, быть в шаговой доступности от всех благ нашей цивилизации. Но я уверена, что после переезда я буду скучать и на выходные все равно уезжать за город, потому что ничто не даёт мне такое ощущение гармонии и внутреннего спокойствия, как шелест деревьев и пение птиц по утрам», — говорит Анна.

Не так давно в СМИ попала информация о том, что врачи добились улучшения состояния Анастасии. Она, если верить источникам, выписалась из реабилитационного центра и живёт сейчас с родными в своём особняке, расположенном в посёлке Крекшино. Никто из близких Заворотнюк эту информацию не подтверждал. Впрочем, группа поддержки актрисы не выступила с опровержением, а значит, похоже, это является правдой.

Ранее врачи официально подтвердили диагноз больной актрисы. Год назад у актрисы была обнаружена опухоль головного мозга. Она перенесла несколько операций и курсов химиотерапии. Ей также было предложено экспериментальное лечение, но родные пока отказываются от него. Говорят, что в лечении Заворотнюк случился прорыв как раз незадолго до того, как специалисты вывели онколитический вирус, способный избавить актрису от опухоли. Известно, что оплачивал счета из дорогих клиник муж актрисы Петр Чернышев. На спасение жизни своей жены он уже потратил больше 12 миллионов рублей.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка читать: топ простых и действенных способов
С самого рождения младенцы приобретают навыки, которые они будут использовать при чтении. Лучший способ привить любовь и интерес к литературе – просто читать ребенку. Именно такая привычка дает вам возможность тесно сблизиться с детьми, а также открывает им окно в мир грамотности. Образование начинается не только тогда, когда ваш ребенок идет в школу. Возраст от 3 до 5 лет имеет решающее значение для формирования навыков чтения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Край земли, молодец, умница! Так их! Пусть ещё памперсы за ушами завяжут навечно!
#
Дочь какой то актрисы. И что? Вот оно нам надо знать про неё? Какого чёрта, постоянно навязывают эту молодую бабёнку?
#
теперь ее рожу будем каждый день созерцать??? Фотошоп научись делать,потом ищи клиентов.Афера дает результат?Квартирку и доче прикупили
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании