Дочь Виктории Бони получила дорогой подарок от «монакской» бабушки

Бывшая свекровь телезвезды пришла к ней в гости.
19 Марта 2019
Анджелина Смерфит
Фото: Социальные сети
Мама Алекса Смерфита
Фото: Социальные сети

Дочери Виктории Бони и Алекса Смерфита Анджелине исполнилось семь лет. Грандиозная вечеринка, без которого не обходится ни один семейный праздник в доме телезвезды, состоится чуть позже. Накануне прошла «тихая» часть празднования дня рождения девочки. Виктория показала, что Анджелина отметила свой личный праздник на занятии по верховой езде. Позже к ней в гости пришла бабушка — мама Алекса Смерфита. Она сделала внучке дорогой подарок: в одном из пакетов Анджелина обнаружила мобильный телефон, о котором она давно мечтала.

«Мама, мне уже семь лет, а значит уже можно иметь свой телефон!» — обрадовалась дочка Виктории. Боня строго заметила, что будет разрешать пользоваться им не больше 10 минут в день. А бабушка напомнила, что телефон в школу по правилам приносить нельзя.

Между прочим, ходили слухи, что после разрыва Виктории с Алексом в 2017 году, его семья отвернулась от российской модели. Якобы родственников не устраивал статус Бони, про которую часто всплывают скандалы в СМИ. Тем не менее, бывшая звезда «Дома-2» и после расставания осталась жить в Монако, а вчерашняя встреча доказывает, что родители Смерфита поддерживают общение с экс-невесткой.

Подпишись на наш канал в Telegram
35-летний Патрик: что известно о внебрачном сыне Леонтьева
Валерий Леонтьев старается проводить четкую границу между работой и личной жизнью. 73-летний певец не любит говорить в интервью на тему своих романов. Он говорит о том, что счастлив в браке с женой Людмилой Исакович и это всё, что нужно знать поклонникам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ох и дорогой подарок от миллионерши.Раскошелилась на телефон который есть у каждого второго.Это подарок на отвали.Я думала она ей бриллианты или квартиру подарила.
#
Зойка, если ты вещаешь из курятника,это еще не значит что все такие.По себе людей не судят.
#
у нее не тот статус, что здесь указали. С таким статусом ни одна семья не захочет,тем более приличная
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог