Виктория Боня стала ювелиром

Телеведущая освоила новую профессию.
12 Марта 2019
Виктория Боня с дочкой Анджелиной Летицией

Телеведущая Виктория Боня освоила новую профессию. Как посол бренда ROBERTO BRAVO, звезда разработала свою первую коллекцию Naviblue — с традиционными изящными звездочками, цветочками, сердечками и бабочками, украшенными голубыми бриллиантами. 

А в эксклюзивной линии Victoria Bonya Lettera голубой бриллиант скрыт от чужих взоров. Он расположен на обратной стороне колье и браслета, рядом с монограммой жениха, мужа или ребенка. Монограмму нанесут по просьбе покупательницы, которая также сможет выбрать цвет украшения: оттенки золота, эмали или перламутра.

«Мне хотелось создать необычную и запоминающуюся коллекцию. Я начала носить эти украшения задолго до старта продаж и меня очень часто спрашивали, что это такое? Где купить такое же колье с бабочкой и голубыми бриллиантами?! Я хотела, чтобы девушка, надевая мои украшения, почувствовала нежность, легкость, индивидуальность», — рассказывает Виктория.

Кстати, в разлуке с дочерью, Боня надевает ее украшение из своей коллекции с выгравированными инициалами своей дочки Анджелины.

Подпишись на наш канал в Telegram
Путешествия продолжаются: «Якитория» представляет обновленное Travel Menu и летнее спецпредложение
Travel Menu все также концептуально разделено на страны – в этот раз гостям предлагается отправиться в гастро-тур по Азии и Латинской Америке.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании