Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня стала ювелиром

Телеведущая освоила новую профессию.
Виктория Боня с дочкой Анджелиной Летицией Виктория Боня с дочкой Анджелиной Летицией

Телеведущая Виктория Боня освоила новую профессию. Как посол бренда ROBERTO BRAVO, звезда разработала свою первую коллекцию Naviblue — с традиционными изящными звездочками, цветочками, сердечками и бабочками, украшенными голубыми бриллиантами. 

А в эксклюзивной линии Victoria Bonya Lettera голубой бриллиант скрыт от чужих взоров. Он расположен на обратной стороне колье и браслета, рядом с монограммой жениха, мужа или ребенка. Монограмму нанесут по просьбе покупательницы, которая также сможет выбрать цвет украшения: оттенки золота, эмали или перламутра.

«Мне хотелось создать необычную и запоминающуюся коллекцию. Я начала носить эти украшения задолго до старта продаж и меня очень часто спрашивали, что это такое? Где купить такое же колье с бабочкой и голубыми бриллиантами?! Я хотела, чтобы девушка, надевая мои украшения, почувствовала нежность, легкость, индивидуальность», — рассказывает Виктория.

Кстати, в разлуке с дочерью, Боня надевает ее украшение из своей коллекции с выгравированными инициалами своей дочки Анджелины.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.