Одно лицо с папой: Виктория Боня показала подросшую дочку

Шестилетняя Анджелина проводит каникулы в гипсе.
18 Февраля 2019
Виктория Боня с дочкой
Фото: @victoriabonya (Instagram* Виктории Бони)

Виктория Боня устроила своей дочке Анджелине каникулы мечты. Модель на днях улетела в очередное путешествие — в Таиланд и на этот раз взяла шестилетнюю наследницу с собой. 

Сначала Виктория с дочкой поселились на одной вилле, однако их не устроило качество сервиса и скоро они перебрались в другой спа-комплекс. Боня с большим удовольствием хвастается местом своего пребывания: «Дочка просто в восторге от местной красоты! Больше всего меня умилило как она вчера сказала: «Здесь такой хороший сервис!» Даже Анджелина отметила уровень обслуживания... До сих пор не могу поверить, что такое можно было найти в Таиланде! Обязательно посмотрите мой прямой эфир, там я показываю нашу виллу с двумя бассейнами и «плавающей» кроватью!»

Подписчики с большим интересом наблюдают за совместной поездкой Виктории и Анджелины. Телезвезда не так часто в последнее время показывает дочку, а ведь в этом возрасте дети очень быстро меняются. К слову, если раньше поклонники были уверены, что девочка похожа в равной степени и на маму, и на папу, то теперь, стало очевидным — Анджелина растет копией своего отца Алекса Смерфита.

Кстати, на фото и видео с отдыха девочка позирует в гипсе. Не так давно, примерно в конце января, дочка Виктории получила двойной перелом и теперь вынуждена ходить с зафиксированной левой рукой. Впрочем, это никак не влияет на активный отдых Бони  и дочки. Девочка даже пробует сама кататься на взрослом велосипеде, несмотря на наличие гипса.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
профурсетка
#
очередная орел с решкой только ютубовская? Эх, Вика, Вика. Рано ты покинула Дом 2. Да и вообще уехала. Ведь не девушка уже, чтоб за рупь показывать нам виллы. Которые нам и даром не нать
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании