«Королевы, отправимся в тюрьму!» Дочь Варум рассказала о важном событии

Елизавета получила американский паспорт.
Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина
Елизавета похвасталась американским паспортом
Фото: @lizvmusic/instagram*

Елизавета, дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина, поделилась радостной новостью о том, что она наконец-то закончила оформление американского паспорта. 22-летняя наследница супругов еще зимой рассказала, что получила новое гражданство. Теперь же у неё есть долгожданный документ синего цвета.

Девушка сфотографировалась для своего Инстаграма* с широкой улыбкой на лице и с паспортом в руках, а ещё пошутила, обратившись к подругам:

«Получила мой американский паспорт. Королевы, отправимся в тюрьму!»

Стоит отметить, что Елизавета живет в Штатах с раннего детства. Много лет назад отцу певицы Юрию Варум потребовалось лечение за границей. Родители Анжелики взяли внучку с собой на время курса процедур. Когда отец певицы в 2014 году скончался, Елизавета с бабушкой остались жить за границей. Дочь Варум с тех пор несколько раз была в России на каникулах, но закончила американскую школу и сейчас является солисткой собственной рок-группы.

Варум с мужем говорят, что никак не помогают дочери с карьерой. До пандемии они успели побывать на её сольном концерте. Выступление Елизаветы повергло родителей, как они сами выразились, в культурный шок.

Кстати, Елизавета сейчас встречается с молодым человеком, который совсем не знает русского. Её избранником является Кайл Финк, участник группы Palomino Blond. Судя по всему, молодая певица уже представила бойфренда своим родителям. Агутин совсем недавно был в Майами, но не поделился с публикой подробностями встречи с дочкой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт домашнего сорбета с клубникой
Легкая освежающая альтернатива мороженому – восхитительный клубничный сорбет, одно из лучших сладких лакомств летом. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог