«Развозит еду старикам»: Варум и Агутин заставили дочь тяжело работать

Звездной наследнице приходится трудиться, чтобы себя содержать.
Екатерина Нечаусова
|
06 Октября 2021
Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина
Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина
Фото: Instagram*

Анжелика Варум рассказала, как ее дочь Елизавета-Мария, недавно получившая американский паспорт, живет в США. Многим может казаться, что девушка, выросшая в семье звезд эстрады, является представительницей золотой молодежи и имеет все, что пожелает. Однако это совершенно не так: певица и ее супруг Леонид Агутин считают, что наследница сама должна себя содержать и помогают ей в разумных пределах.

Известно, что 22-летняя Лиза занимается музыкой и выступает под псевдонимом Лиз Холлоуэй с собственной рок-группой. Однако пока она не может похвастаться популярностью и дает концерты в кафе и клубах. Разумеется, серьезных денег за эту работу дочь Варум не получает, поэтому в перерывах между выступлениями и репетициями ей приходится подрабатывать. А поскольку никакой другой профессии у Лизы нет, ей остается лишь низкоквалифицированный труд.

«Пошла работать в семью, она хорошо готовит. Готовила им завтраки и обеды. Потом ей это дело надоело. И сейчас она старикам развозит еду. С парнем между концертами они так зарабатывают»,

— рассказала певица.

Варум дала понять, что во всем поддерживает дочь и уверена, что ее ждет большое будущее. Пока же артистка настоятельно советует наследнице не гнаться за успехом, а наслаждаться процессом.

«Конечно, она сориентирована в уровне популярности на нас, но это ошибка. Я каждый раз ей это пытаюсь объяснить, потому что очень важен процесс в данном случае. Потому что когда во главе угла стоит то, что ты должен быть популярным и тебя должны все знать, это порочно»,

— объяснила супруга Агутина в YouTube-шоу «А поговорить?».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог