«Недооценил болезнь»: Анжелика Варум впервые рассказала про алкоголизм отца

Певица сделала признание.
Олеся Киселева
|
06 Октября 2021
Анжелика Варум с отцом и дочерью
Юра с Машей и внучкой Лизой
Фото: Елена Сухова

Анжелику Варум и ее отца всегда связывали особые отношения. Юрий Варум любил и заботился о своей дочери и помог ей найти свое место в жизни.

 «Мой папа заботился обо мне с того момента, как я в восемнадцать лет приехала из Львова в Москву, и до той поры, пока не встала на ноги. Более того, он всячески помогал и содействовал моему становлению. Я ни разу не почувствовала себя зависимой. Это была настоящая поддержка любящего и любимого отца. Путь к успеху мы прошли вместе: я — в двадцать, он — в сорок. Мы были настоящими друзьями. Может, благодаря этому бескорыстию и безусловной взаимной любви проект Анжелика Варум и удался»,

— рассказывала Анжелика «Каравану историй».

Но у мужчины были и свои недостатки. Так, впервые в интервью Ирине Шихман* Анжелика Варум подтвердила, что ее отец действительно страдал от алкоголизма.

«Человек не мог действовать в предлагаемых обстоятельствах. Ему обязательно нужен был допинг, чтобы держать равновесие»,

— отметила она.

Певица призналась, что это было очень большой проблемой в их семье, но бороться с этим было практически нереально. Она прекрасно отдавала себе отчет в том, что не может влезть в мозг своего отца и попытаться его изменить.

Напомним, Юрий Варум скончался в 2014 году в Майами. В последние годы он страдал сахарным диабетом и даже перенес ампутацию пальца. Анжелику поддерживали муж и мама, но звезда так и не смогла до конца примириться с потерей. Она до сих пор помнит последний разговор с отцом.  «Перед уходом он мне сказал: «Марусь, я недооценил болезнь».

* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Близнецы по гороскопу: сильные и слабые стороны, характеристика и главное качество знака зодиака
«Близнецы — знак воздушной стихии, поэтому они активные, легкие, гибкие и невероятно любознательные. Отличаются сообразительностью и высокой скоростью мышления, интеллектуальностью и эрудированностью. Они внезапны, импульсивны, спонтанны и стремительны. Жажда движения и перемен у них в крови. Цель Близнецов — учиться, общаться, путешествовать и делать деньги», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог