[AD]

Без бровей: Лариса Гузеева не узнала свою дочь в новом образе

Ольга продолжает эксперименты над своим внешним видом.

Ольга Бухарова, дочь Ларисы Гузеевой, заскучала на карантине. Чтобы как-то развлечь себя она придумала для себя крайне необычный образ. С новым цветом волос и выразительным макияжем Ольга стала другим человеком. Даже Гузеева с трудом узнала свою дочь после преображения.

Ольга продемонстрировала необычный мейк-ап с закрашенными бровями, красными тенями и «улыбкой Джокера». Свои брови она ради эксперимента выкрасила в тон кожи. Под глаза она наклеила стразы, имитирующие кровавые слёзы. Выглядит это всё очень эффектно и подходит для вечеринок или съёмок, но точно не годится для повседневной жизни. Ольга это, конечно, понимает.

У дочери Ларисы, напомним, в феврале случился нервный срыв. Девушка устроила погром в собственной комнате, после которого Гузеевой пришлось делать ремонт. Совсем недавно Ольге исполнилось 20 лет. Телеведущая трогательно поздравила свою дочь с личным праздником. Однако семейный праздник был омрачен травлей именинницы со стороны поклонников Ларисы.

Фото Ларисы Гузеевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сочувствую этим родителям. Успенская-Гузеева. Много еще психушек у них впереди... Все от жиру.

  • #
    Жуть! Бедная девушка, её лечить нужно.

  • #
    Бэтмена насмотрелась.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ёлка Ёлка певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +