[AD]

Лариса Гузеева обозвала фанатку, нелестно отозвавшуюся о ее дочери

Актриса встала на защиту 20-летней Ольги Бухаровой.
Фото: @_larisa_guzeeva_ (Instagram ларисы Гузеевой)

Сегодня дочери Ларисы Гузеевой, Ольге Бухаровой, исполнилось 20 лет. Актриса поздравила девушку в личном блоге в соцсетях, опубликовав фото дочери в прыжке. «Летай, моя девочка! Я рядом», — нежно обратилась Лариса к дочери. «Метлу ещё не забудь захватить», — отреагировала на фото одна из подписчиц. «Дура», — не стала церемониться с ней Гузеева. Многие пользователи поддержали актрису, обвинив фанатку в бестактности и злобности.

К слову, на днях Лариса призналась, что у дочери «душевная утечка и нет счастья» в жизни. Артистка как может, поддерживает Ольгу: готовит ей любимые блюда, сделала в комнате ремонт вместо того погрома, который из-за нервного срыва учинила дочка.

На работе у Гузеевой тоже не все гладко. Недавно артистка пожаловалась на неадекватную участницу, которая грозилась совершить против нее какой-то обряд. Лариса даже не смогла досидеть до конца съемок, покинув студию раньше времени. Звезда призналась, что не верит в магию, но от слов «невесты» ей стало не по себе.

Фото Ларисы Гузеевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "Душевная утечка и нет счастья ": работать дочурка не пробовала, говорят помогает!

  • #
    Повторит судьбу Успенской.

  • #
    Дочка Гузеевой по улице ходит без обуви.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +