Лариса Гузеева рассказала о состоянии дочки после срыва

Телеведущая призналась, что и сама тяжело взрослела.
12 Февраля 2020
Лариса Гузеева с дочкой Ольгой
Лариса Гузеева с дочкой Ольгой
Фото: @_larisa_guzeeva_Instagram*

Лариса Гузеева честно призналась, что дочь до сих пор не успокоилась после срыва, случившегося на прошлой неделе. Телеведущая, конечно, очень волнуется за 19-летнюю Ольгу, но не считает, что ситуация критическая. Накануне она поделилась совместными снимками с дочерью. Пока дочь переживает тяжелый период в жизни, артистка старается оказывать Ольге поддержку и больше времени уделять общению с ней.

«Я сама тяжело взрослела. Помню себя», — рассказывает Лариса.

Ольга, тем временем, задумалась о том, чтобы забрать документы из института. На днях девушка советовалась с друзьями о том, стоит ли ей бросать учёбу в высшем учебном заведении — или просто перевестись на вечернее отделение.

Гузеева же уверена, что дочери надо выплескивать эмоции, чтобы переживания не «сжирали» её изнутри. Именно поэтому она не стала ругать Ольгу за то, что та устроила погром в комнате. Кстати, как рассказала ведущая, её наследница уже навела порядок в своей спальне, но теперь там нужен ремонт. В ближайшее время Лариса заменит ободранные обои в комнате Ольги.

А вот поклонники считают, что дочке Ларисы не помешала бы помощь специалиста. В минувшие выходные она перепугала своих друзей, оставив в Сети сообщение с текстом о том, что она хочет «заснуть и уже никогда не проснуться». Кстати, Гузеева не рассказывает, почему Ольгу начало «штормить», но не исключено, что это произошло на фоне лечения из-за проблем со здоровьем. Осенью дочь Ларисы перенесла операцию.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка ценить прекрасное?
Этот материал нам помогли подготовить учитель начальных классов, педагог раннего развития, детский психолог Юлия Смирнова и героиня мультсериала «Шушумагия» Аниса. Мы поговорим о том, как научить детей замечать и ценить красоту, которая окружает нас, и и радоваться ей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог