«Психика моя расшатана!» Гузеева со скандалом покинула студию «Давай поженимся»

Актриса решила, что с нее хватит.
27 Марта 2020
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева
Фото: @_larisa_guzeeva_ (Instagram* ларисы Гузеевой)

В эфире Первого канала показали выпуск «Давай поженимся», где невеста довела Ларису Гузееву до слез. Девушка и правда вела себя на съемках весьма странно. Сначала она попросила внести в студию четыре пластиковых стаканчика и две бутылки воды. Обратившись к ведущим: Ларисе Гузеевой, Розе Сябитовой и Василисе Володиной, объяснила, что в жидкости собраны результаты их работы за 12 лет. 

Затем обвинила всех троих в вечных оскорблениях героев шоу, а потом объявила Гузееву некомпетентной, при этом добавив, что к концу года «Давай поженимся» закроют. На этой прекрасной ноте Лариса не выдержала. «Вы одинокая, злая, никому не нужная баба в 32 года», — сказала телеведущая. А затем покинула студию со словами: «Мне хватает проблем, и психика моя расшатана». Впрочем, скоро теледива вернулась, но ненадолго. Впервые за 12 лет Лариса попросила коллег закончить передачу без нее. 

Стоит отметить, что о съемках выпуска Гузеева рассказывала сразу же после записи программы. В гримерке звезда пожаловалась, что «невеста» оказалась не вполне адекватным человеком. Лариса заявила, что сталкивается с подобным впервые за 12 лет работы на программе. «Какой-то невозможно тяжелый день. Отвратительная была невеста. Я сейчас сижу и плачу в гримерной. Выпила все соки, пришла самоутвердиться за наш счет. В общем, какой-то ад! Всякое было, но чтобы такое — в первый раз», — поделилась знаменитость. Гузеева также отметила, что гостья даже пыталась провести сеанс черной магии, заявив, что закроет программу. «Чистая шизофрения!» — заключила телеведущая.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог