19-летняя дочь Ларисы Гузеевой устроила дома погром

Телеведущая рассказала о семейных проблемах.
07 Февраля 2020
Instagram* Ларисы Гузеевой

19-летняя дочь Ларисы Гузеевой Ольга, вновь привлекла к себе внимание. На этот раз девушка устроила в своей комнате настоящий погром, назвав выходку «нервным срывом». Телеведущая уже прокомментировала поступок наследницы.

Гузеева«Ответ недобрым. Да, моя дочь выложила на своей странице это фото. Да, подростки переживают всё трагичнее и острее. Я уверена: лучше позволить содрать со стены обои чем кожу. Всё проходит. Всё проходит... А вы как считаете обязательно стоять над ребёнком с кувалдой и вбивать ему как правильно, с высоты своего опыта?» — написала у себя в блоге телеведущая.

Недавно Лариса Гузеева отказалась от всего, что заработала за жизнь, в пользу своих детей. Телеведущая рассказала о том, что переписала всё имущество на сына Георгия и дочь Ольгу.

Друзья пугают звезду ТВ, что она поторопилась с этим решением. Кто знает, как дальше будут складываться отношения Гузеевой с детьми? Лариса, по мнению окружающих, рискует закончить жизнь в доме престарелых или вообще... на помойке. Ведущую такая перспектива, как ни странно, не пугает.

«Я всё переписала на детей. Меня пугают, стращают, говорят, что дети неблагодарные и можно потом закончить свою жизнь в коробке из-под апельсинов или в доме престарелых. Если так случится со мной — значит, я своей жизнью это заслужила. Если мои дети выбросят меня на помойку, я буду на этой помойке отмаливать. Я не сожалею. Я всё отписала детям. Даже если так случится, что с молодым замучу, всё детям. Это правильно», — призналась Гузеева на съёмках шоу «Давай поженимся».

Лариса Гузеева с детьми: Ольгой и Георгием
Лариса Гузеева с детьми: Ольгой и Георгием
Фото: Instagram*.com
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Советы красоты для девочек
Этот материал нам помогли подготовить бьюти-эксперт, звездный визажист и стилист красоты Алена Сидорова и героиня мультсериала «Шушумагия» Лиана. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог