Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Риты Дакоты получила первую травму

Маленькая Мия разбила нос.

Дочери Риты Дакоты и Влада Соколовского на днях исполнится один год. И свой самый первый день рождения маленькая Мия отметит с ссадиной на носу.

Травмы и ушибы у маленьких детей — это абсолютная норма. Малыши познают мир и при этом падают, получают синяки и ушибы. Частенько при этом страдают и родители. Так, Мия свою первую травму «заработала», со всей силы ударившись об родную бабушку! 

Сделала она это в самом «удачном» месте — в магазине детской одежды, куда Рита с дочкой и мамой приехали выбирать Мие платье для ее первого большого праздника.

Кстати, фанатам безумно интересно, будут ли в этом день рядом с Мией одновременно и мама, и папа. Дело в том, что после скандальной истории с изменами Влада, супруги не общаются. Соколовский даже приезжает увидеться с дочерью только тогда, когда Риты нет дома. Это было ее условие. 

Несмотря на предательство, певица хочет ради дочки научиться общаться с экс-супругом, как с другом. Пока у Дакоты это, по её же собственному признанию, не получается. Но она прилагает все усилия, чтобы её дочка Мия в этой ситуации не лишилась отца. «Влад мне не враг. Мы учимся коммуницировать, чтобы это не отражалось на ребенке, — написала в Сети Рита. — Пройдет время, и получаться у меня будет лучше, чем сейчас. Но я желаю ему добра, счастья, успеха!»


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая чудная девчушка

  • #
    Вы уж пишите, сколько раз обосралась дочка Дакоты, да и сама Дакота. Это важно всей стране.

  • #
    А почему дочь Дакоты, а не дочь Соколовского и Дакоты?Или у Дакоты есть сомнения, кто отец ребёнка?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.