Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стало известно, как выглядит новая девушка Влада Соколовского

Подписчики певца вычислили, с кем он строит отношения.

Несколько дней назад Рита Дакота рассказала о том, что её экс-супруг — Влад Соколовский уже месяц встречается с новой девушкой. Разумеется, это подтолкнуло поклонников певицы заняться вычислением личности возлюбленной певца. Судя по всему, у Соколовского начался роман с фитнес-инструктором из Нефтеюганска.

Влад, по слухам, строит отношения с Натальей Сульяновой, она же Tasha Smit. Девушка начинала карьеру в мире шоу-бизнеса с выступлений за диджейским пультом. В составе группы «Audio Girls» она покоряла самые модные танцполы Москвы, Эмиратов и Ибицы. Около шести лет назад она кардинально изменила свою жизнь: вышла замуж и ушла в декретный отпуск, подарив мужу сына. А затем занялась продвижением в мире спортподготовки. Сейчас Наталья является фитнес-инструктором и амбассадором бренда Reebok.

Влад усердно скрывает свой роман с Натальей. О нем можно догадываться только по косвенным признакам: к примеру, иногда пара публикует фото из одних и тех же локаций, примерно в одно и то же время. Вероятно, Соколовский понимает, что после случившегося скандала с обнародованными Дакотой изменами, ему придется на время «залечь на дно» и лишний раз не провоцировать публику идиллическими снимками уже с новой возлюбленной.

Хейтеры Дакоты, к слову, уже воспользовались создавшейся ситуацией и сравнили Риту с «новенькой» её бывшего мужа. По их мнению, певица по внешности проигрывает Сульяновой. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте