Стало известно, как выглядит новая девушка Влада Соколовского

Подписчики певца вычислили, с кем он строит отношения.
12 Октября 2018
Влад Соколовский
Фото: Instagram*.com
Наталья Сульянова
Фото: Instagram*.com

Несколько дней назад Рита Дакота рассказала о том, что её экс-супруг — Влад Соколовский уже месяц встречается с новой девушкой. Разумеется, это подтолкнуло поклонников певицы заняться вычислением личности возлюбленной певца. Судя по всему, у Соколовского начался роман с фитнес-инструктором из Нефтеюганска.

Влад, по слухам, строит отношения с Натальей Сульяновой, она же Tasha Smit. Девушка начинала карьеру в мире шоу-бизнеса с выступлений за диджейским пультом. В составе группы «Audio Girls» она покоряла самые модные танцполы Москвы, Эмиратов и Ибицы. Около шести лет назад она кардинально изменила свою жизнь: вышла замуж и ушла в декретный отпуск, подарив мужу сына. А затем занялась продвижением в мире спортподготовки. Сейчас Наталья является фитнес-инструктором и амбассадором бренда Reebok.

Влад усердно скрывает свой роман с Натальей. О нем можно догадываться только по косвенным признакам: к примеру, иногда пара публикует фото из одних и тех же локаций, примерно в одно и то же время. Вероятно, Соколовский понимает, что после случившегося скандала с обнародованными Дакотой изменами, ему придется на время «залечь на дно» и лишний раз не провоцировать публику идиллическими снимками уже с новой возлюбленной.

Наталья Сульянова
Фото: Instagram*.com
Рита Дакота
Фото: Instagram*.com

Хейтеры Дакоты, к слову, уже воспользовались создавшейся ситуацией и сравнили Риту с «новенькой» её бывшего мужа. По их мнению, певица по внешности проигрывает Сульяновой. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже Тарзана: Ягудин поразил публику развязными танцами в ледовом шоу
42-летний Алексей Ягудин поразил поклонников своим поведением в Сочи на ледовом шоу Ильи Авербуха, в котором он выступает в составе звездной плеяды фигуристов. Олимпийский чемпион так разошелся, выйдя к зрителям, что в какой-то момент перебрался через ограждение к публике и исполнил эротический танец для тех, кто сидел в первом ряду. До раздевания дело, правда, не дошло, но все движения спортсмен явно позаимствовал из стриптиза и исполнил их не хуже профессионалов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
«С кем он строит отношения»? Он ни с кем не строит отношений, такие люди не способны на отношения. Он просто кого-то трахает. Кому интересно, кого?!
#
«Певец»??? Этот дрищ...
#
Они лицом похожи..а так я согласна с предыдущим высказыванием
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая