Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стало известно, как выглядит новая девушка Влада Соколовского

Подписчики певца вычислили, с кем он строит отношения.

Несколько дней назад Рита Дакота рассказала о том, что её экс-супруг — Влад Соколовский уже месяц встречается с новой девушкой. Разумеется, это подтолкнуло поклонников певицы заняться вычислением личности возлюбленной певца. Судя по всему, у Соколовского начался роман с фитнес-инструктором из Нефтеюганска.

Влад, по слухам, строит отношения с Натальей Сульяновой, она же Tasha Smit. Девушка начинала карьеру в мире шоу-бизнеса с выступлений за диджейским пультом. В составе группы «Audio Girls» она покоряла самые модные танцполы Москвы, Эмиратов и Ибицы. Около шести лет назад она кардинально изменила свою жизнь: вышла замуж и ушла в декретный отпуск, подарив мужу сына. А затем занялась продвижением в мире спортподготовки. Сейчас Наталья является фитнес-инструктором и амбассадором бренда Reebok.

Влад усердно скрывает свой роман с Натальей. О нем можно догадываться только по косвенным признакам: к примеру, иногда пара публикует фото из одних и тех же локаций, примерно в одно и то же время. Вероятно, Соколовский понимает, что после случившегося скандала с обнародованными Дакотой изменами, ему придется на время «залечь на дно» и лишний раз не провоцировать публику идиллическими снимками уже с новой возлюбленной.

Хейтеры Дакоты, к слову, уже воспользовались создавшейся ситуацией и сравнили Риту с «новенькой» её бывшего мужа. По их мнению, певица по внешности проигрывает Сульяновой. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.