Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

После предательства Влада Соколовского Рите Дакоте потребовалась помощь профессионала

Певица рассказала, как справляется с негативными эмоциями.
Рита Дакота Рита Дакота

После расставания с мужем Владом Соколовским из-за его постоянных измен, Рите Дакоте потребовалась помощь психолога. Певица нашла специалиста, которого считает одним из лучших профессионалов своего дела. «Психолог это не тот, кто гладит тебя по голове и заверяет, что всё будет хорошо. Владислав жёсткий, иногда крайне холодный, и всегда ‘видит меня насквозь’. Я долго не могла найти своего психолога и, наконец, нашла идеального, — поделилась звезда. — Мудрый и степенный, он не про рыдания, я у него даже не плачу… Стыдно и бессмысленно. Он сильнейший бизнес-коуч и человек-мудрость. Не знаю, что было бы сейчас со мной, если бы не он. Сказать что я благодарна — ничего не сказать». Напомним, Дакота подала на развод после того, как узнала, что муж изменял ей с десятками женщин на протяжении долгого времени. Риту поддерживают все, даже родственники Соколовского… Поклонники пишут ей сообщения, утешая и успокаивая своего кумира. Некоторые из них, правда, очень огорчают певицу. 

«Мне горько читать десятки тысяч комментариев про то, что девочки больше не верят в любовь после нашего расставания… — говорит звезда. — Верю ли я в любовь после всего, что случилось со мной...? Конечно! Если не верить в любовь, можно смело шагать из окна. Чего ради тогда всё это? Я смотрю глубоко в себя и легко отвечаю на вопрос: если так искренне любила и доверяла я, то значит любовь и честность уже реальны, вот они. Правда же? И мне этого становится достаточно. Для меня это напрямую значит, что если существую я, то в мире уже есть кто-то, для кого преданность, семейные ценности и уважение к себе — реальные вещи. За других предполагать я больше никогда не стану, но за себя же всё ещё могу? Я не буду отрекаться от своей любви к бывшему мужу, мне не стыдно за эту светлую чистую любовь, в ней всё было прекрасно: от силы до степени искренности. И ребёнок наш для меня всё равно дитя любви, потому что любила я. Этого более чем достаточно для меня сейчас. Я не уверена, что ещё хоть раз в жизни буду готова выйти замуж или что поверю кому-то настолько, чтобы связать с ним свою жизнь, съехаться, начать строить что-то новое. Но верю ли я в любовь? Конечно, да! И вы тоже верьте. Любовь — она про внутренний свет и чистоту, она совсем не про отношения, которые могут разрушиться, не про брак, который вдруг окажется «безответным», не про ту грязь, из которой я пытаюсь выбраться. Любовь она про гармонию, про надежду, про силу, про Бога, в конце концов... Этого у меня не отнять никому».


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот и психологу рекламу сделала. Жаль только, что он ей не сказал, что полоскать имя отца своего ребенка в прессе каждый день, это явно не от большого ума. Последний абзац про поклонниц, которые из-за их развода перестали верить в любовь, вообще обрыдаться. Тоже мне, Ромео и Джульетта.

  • #
    Господи, парню-то, парню как повезло! Избавился от этой психической. Владик, в следующий раз быстро не женись!))

  • #
    Не смешно уже :(

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.