Дочь Началовой поделилась последним фото с мамой в день ее рождения

Вера Алдонина почтила память певицы.
Юлия Началова с дочерью Верой Алдониной - фото
Юлия Началова с дочерью Верой Алдониной
Фото: @veraldonina/instagram*

31 января певице Юлии Началовой мог бы исполниться 41 год. В этот день близкие и поклонники артистки вспоминают ее жизнь и творчество, но особо скорбят, конечно, родные исполнительницы, которым все еще тяжело смириться с ее скоропостижным уходом. Единственная дочь звезды эстрады почтила память мамы, опубликовав редкое фото с родительницей, и впервые публично к ней обратилась.

«Мам, с днем рождения»,

— написала Вера Алдонина в Инстаграме*.

Интернет-пользователи предположили, что кадр, на котором Началова целует улыбающуюся дочь в щеку, сделан накануне ее смерти, потому что по виду девочке на снимке как раз лет 12 – именно столько ей было в 2019 году, когда умерла певица.

Напомним, смерть Юлии Началовой стала настоящим шоком для всех, ведь никто не мог представить, что артистка так тяжело заболеет. Было известно, что последние годы исполнительница боролась с подагрой и красной волчанкой, посещала клиники не только в России, но и за границей, однако терапия ей не особенно помогала.

А в начале марта Началова неожиданно попала в больницу – у нее на ноге развилась гангрена, возникшая из-за небольшой травмы, которую Юлия пыталась вылечить самостоятельно. Однако ситуация настолько усугубилась, что певицу госпитализировали, а спустя два дня перевели в реанимацию на ИВЛ. Врачи прооперировали исполнительницу, пытаясь спаси ее ногу, но все стало только хуже – у звезды эстрады началось заражение крови, и она скончалась в тот же вечер, не приходя в сознание.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 главных ошибок родителей при обучении ребенка плаванию
Этот материал нам помогли подготовить тренер по плаванию, блогер, основатель школы, кафе и центра обучения инструкторов «Моя стихия» Иван Матюшов и герой мультсериала «Спорт Тоша» Львенок Лева. Мы узнаем, какие ошибки чаще всего совершают взрослые, когда учат ребенка плавать, и к чему они приводят.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог