Дочь Началовой поделилась последним фото с мамой в день ее рождения

Вера Алдонина почтила память певицы.
Екатерина Нечаусова
|
31 Января 2022
Юлия Началова с дочерью Верой Алдониной
Фото: @veraldonina/instagram*

31 января певице Юлии Началовой мог бы исполниться 41 год. В этот день близкие и поклонники артистки вспоминают ее жизнь и творчество, но особо скорбят, конечно, родные исполнительницы, которым все еще тяжело смириться с ее скоропостижным уходом. Единственная дочь звезды эстрады почтила память мамы, опубликовав редкое фото с родительницей, и впервые публично к ней обратилась.

«Мам, с днем рождения»,

Интернет-пользователи предположили, что кадр, на котором Началова целует улыбающуюся дочь в щеку, сделан накануне ее смерти, потому что по виду девочке на снимке как раз лет 12 – именно столько ей было в 2019 году, когда умерла певица.

Напомним, смерть Юлии Началовой стала настоящим шоком для всех, ведь никто не мог представить, что артистка так тяжело заболеет. Было известно, что последние годы исполнительница боролась с подагрой и красной волчанкой, посещала клиники не только в России, но и за границей, однако терапия ей не особенно помогала.

А в начале марта Началова неожиданно попала в больницу – у нее на ноге развилась гангрена, возникшая из-за небольшой травмы, которую Юлия пыталась вылечить самостоятельно. Однако ситуация настолько усугубилась, что певицу госпитализировали, а спустя два дня перевели в реанимацию на ИВЛ. Врачи прооперировали исполнительницу, пытаясь спаси ее ногу, но все стало только хуже – у звезды эстрады началось заражение крови, и она скончалась в тот же вечер, не приходя в сознание.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно выбирать обувь для активных игр?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог