Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Джона Траволты не стесняется своей пышной фигуры

Если бы 13-летняя Элла Блю Траволта, дочь голливудского актера Джона Траволты, приняла участие в конкурсе, устроенном Анфисой Чеховой...

Если бы 13-летняя Элла Блю Траволта, дочь голливудского актера Джона Траволты, приняла участие в конкурсе, устроенном Анфисой Чеховой «Стандартам.NET», то, возможно, получила бы первый приз. Девочка не стремится соответствовать модельным стандартам и гордится фигурой, которой ее наградила природа.

На днях папарацци сфотографировали юную красавицу вместе со знаменитым папой в Лондоне на торжественном ужине, устроенном Британским институтом кино. Для мероприятия Элла Блю выбрала короткое голубое платье в стиле бэби-долл и черные туфли на высоких каблуках. Гордый отец, который, к слову, заметно похудел, не отходил от дочки ни на шаг, поддерживая ее под руку.

Стоит отметить, что девочка планирует пойти по стопам папы и сделать актерскую карьеру. Она уже снялась в двух фильмах — «Так себе каникулы» (2009) и «Готти: В тени моего отца» (2014).

Помимо Эллы Джон Траволта и его жена, актриса Келли Престон, воспитывают 2-летнего сына Бенжамина. Старший сын супругов — Джетт — погиб 2 января 2009 года в возрасте 16 лет в результате припадка, вызванного синдромом Кавасаки.


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.