Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джона Траволту решила бросить жена?

Джон Траволта, проживший в браке с Келли Престон 22 года...
Джон Траволта и Келли Престон Фото: Fotobank

Джон Траволта, проживший в браке с Келли Престон 22 года, скоро может снова оказаться холостым. Келли недовольна поведением Джона, который живет в свое удовольствие, разъезжает по стране и миру, в то время как ей приходится все время проводить дома с детьми. «Келли больше не может выносить такое поведение Джона, — приводит National Enquirer слова своего источника. — Она устала от постоянных семейных забот, а он весело разъезжает по всему миру по делам и просто ради удовольствия. Больше мириться с этим она не хочет!»

Одной из последних поездок Джона стало путешествие на поезде из Техаса в Калифорнию в обществе восторженного поклонника и с обильными возлияниями. Потом Траволта отправился рекламировать дорогие часы в Нью-Йорк и Орландо. А отношения у пары в очередной раз обострились в середине марта, когда Келли предложили приехать в Лос-Анджелес для съемок пилотного выпуска нового ситкома.

«Джон отнесся к этому предложению абсолютно несерьезно, — рассказал один из знакомых звездной семьи. — Он хотел, чтобы Келли осталась во Флориде и присматривала за детьми. Дома у них произошла очень бурная ссора, после которой Келли уехала в Лос-Анджелес. И она заявила Джону, что если он не станет уделять больше внимания семейным делам, то они встретятся на разводе в суде. Келли поддерживала Джона в трудные для него последние годы, а теперь ей не терпится вернуться на экран. После всего, что она вынесла из-за него, он должен был поддержать ее в Лос-Анджелесе. Он действительно вылетел вслед за ней, но только после того, как узнал, что журналисты знают об их проблемах и готовят материал о расставании. Но их размолвка очевидна, как и то, что он путешествовал с другим мужчиной!»

Напомним, в прошлом году разразился громкий скандал, связанный с нетрадиционной сексуальной ориентацией актера и его многолетними связями на стороне. Несколько массажистов подали в суд на Траволту, обвинив его в домогательствах, а один из его старых приятелей сделал шокирующее признание. В ужасе от всего этого Николь Кидман даже посоветовала Келли Престон немедленно развестись, но тогда брак звезды «Криминального чтива» смог выдержать испытание.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.