Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джон Траволта пытается спасти свой брак

Портал 7Дней.ru уже сообщал о том, что Келли Престон перестала мириться с пренебрежением...
Джон Траволта с женой Фото: Splash News/All Over Press

Портал 7Дней.ru уже сообщал о том, что Келли Престон перестала мириться с пренебрежением со стороны своего знаменитого мужа Джона Траволты. Но теперь, когда супруги оказались перед перспективой развода с разделом 220-миллионного состояния, Джон изо всех сил пытается избежать громкого судебного разбирательства, которое неизбежно превратится в копание в его грязном белье. Более того, актер по-прежнему делает вид, что его брак так же крепок, как и в лучшие годы.

Траволта и Престон отправились отдыхать в Австралию вместе со своим двухлетним сыном Беном, где с готовностью одаривали фотографов счастливыми улыбками. «Джон и Келли изображали счастливую пару в Австралии, — цитирует Showbiz Spy слова своего источника. — Но правда заключается в том, что Джон потащил семью на другой конец света, чтобы угодить Келли и сгладить ее разочарование в их браке. Она была с ним достаточно долго, чтобы узнать все его самые страшные тайны. Меньше всего Джону хотелось бы грязного публичного развода с Келли, когда она могла бы открыть все, что знает о нем. Поэтому он и старается показать себя идеальным мужем!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.