Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джон Траволта замял скандал с массажистом

Джон Траволта одержал еще одну победу в борьбе за свою поруганную честь: дело о его приставаниях к массажисту...
Фото: Splash News/All Over Press

Джон Траволта одержал еще одну победу в борьбе за свою поруганную честь: дело о его приставаниях к массажисту Фабиану Занзи закрыто по обоюдному согласию сторон. Напомним, в прошлом году Фабиан Занзи, работавший массажистом на круизном лайнере, обвинил звезду Голливуда в сексуальных домогательствах во время тура по Карибскому морю в 2009 году. Это было уже не первое обвинение в целой серии скандалов подобного рода. Траволта отверг обвинения. «Хотя я и совершал круиз в июне 2009 года, голословные утверждения господина Занзи не имеют под собой никакой почвы, включая утверждения о попытке вступить с ним в контакт и предлагаемом ему вознаграждении.

Ничего этого не было, и все утверждения господина Занзи полностью сфабрикованы», — приводит слова Траволты в суде «Celebrity Gossip». Между тем, в зарубежной прессе вовсю циркулируют слухи о том, что причина внезапного примирения проста — банковский счет Занзи якобы удлинился на 1-2 нуля.

Читайте также:
Джон Траволта помешан на шоколаде
Джон Траволта обыграл своего обвинителя
Жена Траволты ищет причины гибели сына
Дочь Джона Траволты толстеет на глазах

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте