«Скрестили папу с мамой»: повзрослевшая дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум заворожила фанатов

20-летняя Елизавета Варум стала невероятной красавицей.
28 Сентября 2019
Леонид Агутин и Анжелика Варум
Фото: @agutinleonid (Instagram* Леонида Агутина)

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум Елизавета давно живет в США. Там девушка окончила школу и получила высшее образование. Разумеется, с такими генами, Елизавета просто не могла не выбрать музыку.

Подтверждением тому стало фото, которое опубликовал Леонид Агутин в своем микроблоге в Instagram*. На нем Лиза запечатлена на сцене с гитарой в руках. Подписчики отметили, что девушка стала настоящей красавицей, и оставили в комментариях массу комплиментов:

«Красавица!!! И мамины,и папины черты! Ооочень яркая девушка!», «Какой утончённой Красоты девушка!», «Очаровательная!», «Стремительная и решительная вся, успеха !»

Лиза Агутина
Фото: @agutinleonid (Instagram* Леонида Агутина)

К слову, Лиза не стремиться жить за счет своих знаменитых родителей, а старается сама зарабатывать себе на жизнь. В этом году девушка даже успела поработать официанткой в одном из американских кафе. Леонид считает, что дочь должна пробовать себя в самых разных отраслях и не видит ничего дурного в том, что она хочет быть самостоятельной.

Напомним, у Леонида Агутина есть еще одна дочь от первого брака. Она и его бывшая жена живут в Европе, но певец старается поддерживать с дочкой отношения.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 22 — 28 апреля по дате рождения
«Всё вверх ногами и задом наперед! Ближайшая неделя будет отличаться необычно высоким количеством разночтений и несоответствий. Ваши представления о чем-либо могут оказаться иллюзией и заблуждением, а то, на что вы рассчитывали и полагались, лопнет как мыльный пузырь», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог