Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Леонида Агутина и Анжелики Варум показала взрослое видео с женихом

19-летняя Елизавета выпустила дебютный клип.

У Леонида Агутина и Анжелики Варум есть огромный повод для гордости. Дочка пары — 19-летняя Елизавета выпустила свой дебютный клип. Девушка пошла по стопам родителей и решила стать артисткой. 

Сценическое имя дочки Агутина и Варум — Liza Varum. Первой композицией, которую Елизавета решилась представить на суд аудитории Сети стала песня «High Expectations». Поскольку она выросла в Америке, то и поёт она на английском языке. Леонид заявил, что не принимал участие в записи трека или работе над клипом. 

«Не советую. Не предлагаю. Не пытаюсь поменять. Просто наблюдаю. И мне нравится! Доченька моя...», — прокомментировал премьеру видео Леонид. Он во всем поддерживает Елизавету, которая уже несколько лет серьезно занимается музыкой. Этой зимой Леонид подарил дочке дорогостоящую технику для записи песен.

Между прочим, в клипе снялся и жених Елизаветы — музыкант рок-группы Legally Taken Марк Анджело. Более того, он же стал режиссером видео. Поклонники творчества Агутина отметили, что дебют его дочки является несколько провокационным из-за откровенных сцен в ролике. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте