Дочь Ани Лорак стала копией своей мамы

6-летняя София превратилась в настоящую красавицу.
Фото: Instagram

Ани Лорак появилась на премьере шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила» в компании своей дочки Софии. Девочке сейчас 6,5 лет, и с каждым днем она все больше становится похожа на маму. Похоже, украинская кровь смогла «победить» сильные турецкие гены ее родного отца, Мурата Налчаджиоглу. 

Довольно долгое время певица вообще не показывала лица дочери общественности. Впервые девочку увидели лишь год назад на одном из детских дней рождения звезд. Тогда София была копией своего любимого папы — черненькая девчушка с большими темными глазами и, конечно, бровями. Им бы позавидовала даже признанная красотка Кара Делевинь, брови которой считают одними из самыми большими и красивыми в мире.

Но время идет, дети взрослеют. И чем старше становится София, тем она больше похожа на Ани Лорак. На последней фотографии видно, что и губы, и нос девочки в точности, как у мамы. Даже взгляд точно такой же — невероятно сосредоточенный и спокойный. 

Наступающий год для Софии будет очень важным: она впервые пойдет в школу. У певицы и ее мужа были мысли отдать дочь с 6 лет, но они подумали и отказались от этих планов.

«Я советовалась с психологом, и он сказал, что психика ребенка окончательно созревает для школы только к семи годам, — призналась певица. — Маленький человек должен быть элементарно готов к тому, чтобы каждое утро рано вставать, каждый день делать уроки, желательно не из-под палки. Может быть, кто-то готов ко всему этому и в шесть лет. Ведь, как говорит психолог, нет никакой нормы, каким именно должен быть ребенок — за исключением того, что он должен быть физически здоров. Но мы решили годик подождать».

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
9187
12%
«Кавказская пленница» (1966)
10383
14%
«Бриллиантовая рука» (1968)
16854
22%
«12 стульев» (1971)
4892
6%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
28281
37%
«Не может быть!» (1975)
5856
8%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Дочка - вылитый папа)

  • #
    Дочка Лорак похожа на туркменскую девочку, а не украинскую. Копия папы.

  • #
    И чё, это называется "настоящая красавица"? Кристина Орбакайте с вами не согласится! И Пугачиха тоже! У них свои "настоящие .........."

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...