Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Ани Лорак на грани нервного срыва

Певица прошла настоящее испытание.

Ани Лорак представила свой новый клип на песню «Новый бывший». Эту работу она доверила Алану Бадоеву — своему другу и, по совместительству, одному из лучших клипмейкеров России и Украины. Режиссер всегда придумывает для звезд нечто особенное, так произошло и в этот раз.

Каролина (так на самом деле зовут Ани Лорак) предстает в видео в нескольких образах, но характеров она сыграла в клипе более 30! В одном кадре клипа всегда присутствует несколько Каролин одновременно, и каждая олицетворяет собой разные женские сущности.

«В этом клипе, чтобы создать новый образ Ани Лорак, мы процитировали любимые женские кинообразы нескольких великих режиссёров: Федерико Феллини, Квентина Тарантино, Педро Альмодовара. В итоге получился наш вариант «Женщин на грани нервного срыва». Это было настоящее испытание для Каролины, она сыграла более 30 женских характеров!»

Съемки клипа прошли почти два месяца назад и длились больше суток. Постпродакшн тоже выдался не из простых: нужно было наложить десятки видео друг на друга. Но все получилось, и поклонники Каролины уже сумели оценить ее новую видеоработу.

«Это была невероятная съёмка, которая запомнится навсегда!» — уверена Лорак.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй