Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Ани Лорак и Татьяны Навки появилось общее дело

Певица исполнит главную женскую партию в мюзикле на льду «Руслан и Людмила».
Ани Лорак Ани Лорак

Стало известно, что популярная певица Ани Лорак исполнит вокальную партию Людмилы в новом шоу Татьяны Навки. «Руслан и Людмила» — грандиозный проект, в котором собраны не только ведущие фигуристы, но и лучшие музыкальные исполнители. Безусловно, участие Ани Лорак, серебряного призера «Евровидения-2008», украсит наш проект. Ее чувственный и трогающий до глубины души вокал идеально дополнит воссоздаваемый мной образ Людмилы», — отметила Татьяна Навка.

«Огромное спасибо олимпийской чемпионке по фигурному катанию Татьяне Навке за возможность стать частью замечательного мюзикла на льду по мотивам любимой сказки А. С. Пушкина «Руслан и Людмила». Мне очень приятно, что красавица Людмила, которая обладает не только сильным характером, но и чистой душой, заговорит и запоет моим голосом. Я с радостью согласилась, ведь Людмила поистине литературная Дива, и ее образ мне очень близок. Приглашаю Вас окунуться в новогоднюю атмосферу мюзикла «Руслан и Людмила», — сообщила Ани Лорак.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй