Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Ани Лорак и Татьяны Навки появилось общее дело

Певица исполнит главную женскую партию в мюзикле на льду «Руслан и Людмила».
Ани Лорак Ани Лорак

Стало известно, что популярная певица Ани Лорак исполнит вокальную партию Людмилы в новом шоу Татьяны Навки. «Руслан и Людмила» — грандиозный проект, в котором собраны не только ведущие фигуристы, но и лучшие музыкальные исполнители. Безусловно, участие Ани Лорак, серебряного призера «Евровидения-2008», украсит наш проект. Ее чувственный и трогающий до глубины души вокал идеально дополнит воссоздаваемый мной образ Людмилы», — отметила Татьяна Навка.

«Огромное спасибо олимпийской чемпионке по фигурному катанию Татьяне Навке за возможность стать частью замечательного мюзикла на льду по мотивам любимой сказки А. С. Пушкина «Руслан и Людмила». Мне очень приятно, что красавица Людмила, которая обладает не только сильным характером, но и чистой душой, заговорит и запоет моим голосом. Я с радостью согласилась, ведь Людмила поистине литературная Дива, и ее образ мне очень близок. Приглашаю Вас окунуться в новогоднюю атмосферу мюзикла «Руслан и Людмила», — сообщила Ани Лорак.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...