Дмитрий Тарасов высказался про Ольгу Бузову

Футболист считает, что его злят специально.
12 Ноября 2020
Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов
Фото: Instagram*

Дмитрий Тарасов развелся с Ольгой Бузовой почти четыре года назад, но эту тему активно продолжают муссировать и СМИ, и хейтеры. Шутят по этому поводу и коллеги спортсмена по «Рубину».

А тренер Леонид Слуцкий даже придумал специальную методику, чтобы вызвать у футболиста спортивную злость и сподвигнуть на новые успехи.

«Последний раз я был в тренажерном зале, смотрел телевизор — а там идут клипы Ольги Бузовой. Я говорю: «Что это? Кто так сделал?» Выяснилось, что так меня злит Леонид Викторович Слуцкий. Абсолютно нормальные рабочие отношения», — с улыбкой  высказался спортсмен.

Сейчас Тарасов счастлив в браке с Анастасией Костенко, а Ольга Бузова встречается с Давидом Манукяном.

Но только недавно Дмитрий впервые рассказал о причинах развода с Бузовой.

«Я сказал Оле: «Как насчет детей?» Она ответила: «Да ты что, дети — это супер, конечно. Но у меня есть условие: я хочу свадьбу»... Говорю: «Ну давай просто распишемся, тихо, улетим куда-нибудь отдыхать, не люблю я этих пышных свадеб». Спустя столько времени я понимаю, что это были первые звоночки. В итоге составили брачный контракт, она дала согласие. Мое условие было, что всё, что покупаю я, остается мне, всё, что вместе, — делим пополам. Пункта про детей там не было. Проходит время, я вижу, что у нее в голове какие-то проекты, работа одна, не было такого, чтобы она говорила «хочу детей». У нас никак не получалось год, два... Тогда я начал подозревать, что она просто не хочет — неважно, не готова вообще или не хочет от меня», — рассказывал Тарасов.

В браке с Анастасией Костенко у Тарасова родились двое детей.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на июнь 2024 года по дате рождения
«В июне, который находится под покровительством Лошади, важно определиться с главными целями. Простое «достигаторство», погоня за успехом и бесконечный личностный рост могут лишь утомить и привести к эмоциональному выгоранию. Поэтому важно делать то, чего вы действительно хотите и что с большой долей вероятности приведет к результату, при этом не забывая об отдыхе», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог