«Врет ради денег»: спортивный врач прояснил скандал с Дмитрием Тарасовым

Стали известны новые подробности суда.
11 Ноября 2020
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов Фото: Социальные сети

Имя Дмитрия Тарасова все чаще становится связанным со скандалами. Бывший муж Ольги Бузовой судится то за алименты, то со спортивными клубами.

В прошлом году футболист со скандалом ушел из «Локомотива», обвинив руководство, что оно не оплатило его операцию на ноге. На суде дело решилось в пользу Тарасова.

Но сегодня выяснились новые подробности.

Спортивный врач «Локомотива» Никита Карлицкий рассказал, что Тарасов играл недолеченным по своей инициативе.

«Мы его со скандалами сдерживали, но он все равно вышел недолеченный. До конца его контракта оставался месяц, и он пытался получить новый. Говорил: «Это под мою ответственность. Буду рисковать, я взрослый человек, мне надо играть, нужен новый контракт». Убедил Юрия Палыча, что у него все нормально, а доктора просто ничего не понимают», — поделился доктор.

Потом Дмитрий решил оперироваться в Италии. Поначалу все расходы он взял на себя, но потом подал в суд на «Локомотив», требуя компенсации. 

«Он говорил: «Я взрослый мужик и принимаю решение, что буду оперироваться. Беру ответственность на себя. Мне от клуба ничего не надо, сам все оплачу». Я еще раз сказал, что категорически против, но он гнул свое: «Это моя жизнь, я так решил». В переписке я ему ответил: «Хорошо». Раз ты так решил, то что поделать? Если несешь всю ответственность и расходы — хорошо. А на суде уже пошло: мол, ему никто ни разу не объяснил, все его бросили, он сам себя спасал, а разговора про реабилитацию будто и не было... Самое смешное, что человек сидит и врет ради каких-то 10 тысяч евро. Неприятно», — отметил Карлицкий в интервью «Чемпионату».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    чтобы не платить ребенку он такую фигню с костенко замутил и нашлепали детей,то за 10 тыс он и мать продаст

  • #
    все моменты, которые потом могут влететь клубу в копеечку, надо фиксировать документально! не зафиксировали - платите! а так все эти разговоры называются "ОБС -одна баба сказала"; я так поняла, что Тарасов очень хорошо умеет считать свои заработанные деньги...

  • #
    Оставьте уже его и семью в покое! Кто вообще заказывает подобный материал! Хороший молодой человек, замечательная жена и дети! Всю жизнь теперь что ли расплачиваться за свой брак с Бузовой! У неё ведь тоже всё хорошо!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +