Дмитрий Тарасов впервые рассказал, почему развелся с Ольгой Бузовой

Футболист решился на откровения.
Фото: Instagram

Дмитрий Тарасов решился на откровенный разговор о своей бывшей жене — Ольге Бузовой. Они развелись три с половиной года назад. Сейчас оба очень счастливы в новых отношениях, но тогда это была настоящая трагедия для ведущей «Дома-2». 

Основная причина, которая называлась ранее Ольгой и ее окружением, что Тарасов  познакомился с Анастасией Костенко — и ушел от Бузовой к модели. Но Дмитрий озвучил совсем другую причину.

«Я сказал Оле: «Как насчет детей?» Она ответила: «Да ты что, дети — это супер, конечно. Но у меня есть условие: я хочу свадьбу». А я только оттуда. Сколько прошло с развода, месяцев пять? Говорю: «Ну давай просто распишемся, тихо, улетим куда-нибудь отдыхать, не люблю я этих пышных свадеб». Спустя столько времени я понимаю, что это были первые звоночки. В итоге составили брачный контракт, она дала согласие. Мое условие было, что все, что покупаю я, остается мне, все, что вместе, — делим пополам. Пункта про детей там не было. Проходит время, я вижу, что у нее в голове какие-то проекты, работа одна, не было такого, что она говорила «хочу детей». У нас никак не получалось год, два. Я говорю: «Давай сходим, проверимся». Она же меня обвиняла, что я не могу иметь детей. Мне сказали, что я абсолютно здоров, ни о каком бесплодии речи не могло быть. У нее были мелкие проблемы какие-то, но мы их решали — операции, гормоны. Опять не получается. Тогда я начал подозревать, что она просто не хочет — неважно, не готова или от меня не хочет», — рассказал Тарасов в интервью на шоу «Алена, блин!»

Дмитрий прошел по всем врачам, в итоге, предложил Ольге сделать ЭКО, раз у них самих не получается зачать ребенка. Бузова согласилась, но через два дня снова дала понять, что сейчас не готова. Это было началом конца.

«У нас было три разговора. Конечно, она хотела сохранить брак. Всеми путями останавливала меня. Сказала: давай, я брошу работу, только останься. Но я уже принял решение...» — говорит Тарасов.

Также футболист сказал, что никогда не бил жену, не заставлял ее увеличить грудь, хотя в своем недавнем интервью Ольга убеждала всех, что именно Тарасов внушал ей комплексы по поводу внешности.

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
522
10%
Нет, мне сложно без тренера
646
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
1498
30%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
958
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
1406
28%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Неприятный человек, контракт говорит о нём всё.

  • #
    Просто ангел, а не мужик! 3 брака в возрасте 33х лет... ну-ну. То ли ещё будет.

  • #
    Все правильно сделал, ему семья нужна, а не жена кукла!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...