Дмитрий Тарасов: «За Бузову я радуюсь»

Футболист прокомментировал головокружительную карьеру бывшей жены.
06 Апреля 2020
Фото: Instagram*

Дмитрий Тарасов, который сейчас, как и все, находится в самоизоляции в своем загородном доме, вышел в прямой эфир «Нового радио». Футболист ответил на вопросы ведущей Алисы Селезневой. Они касались рациона и спортивных тренировок звезды футбола, а также отношениям с бывшей супругой Ольгой Бузовой. Алиса спросила, не завидует ли Дмитрий головокружительному успеху Ольги, на что Тарасов немногословно ответил: «Я радуюсь, только радуюсь».

Стоит отметить, что развод супругов получился совсем не мирным! Причем, инициатором выступил именно Тарасов. Именно он оставил Ольгу после четырех лет брака ради своей нынешней супруги — Анастасии Костенко.

Кроме того, футболист забрал у Ольги машину, которую сам ей и подарил, а также дом. Но Бузову это лишь спровоцировало на дальнейшие действия, ведь только после развода популярность тогда еще только телеведущей проекта «Дом-2» стала набирать обороты. Сегодня Ольга — самая востребованная артистка отечественного шоу-бизнеса. Кроме того, и самая популярная в соцсетях российская знаменитость с 20 миллионами подписчиков.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
Вы будете околдовывать своей сияющей аурой и поддерживать яркий фон в рабочем коллективе. На важных переговорах и встречах начальство сможет возложить свои самые смелые надежды именно на вас. В личной жизни ожидается продвижение у Овнов, которые не цепляются за избитые сценарии.

Гороскоп на июнь 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог