Для продолжения рода и развлечения: Анастасия Решетова выступила за многоженство

Бывшая возлюбленная Тимати шокировала подписчиков своим заявлением.
Анастасия Решетова - фото
Анастасия Решетова
Фото: Социальные сети

26-летняя Анастасия Решетова рассталась с рэпером Тимати, которому родила сына Ратмира, более двух лет назад и с тех пор старается не афишировать свою личную жизнь, чем провоцирует массу слухов. Поговаривают, что модель встречается не то с бизнесменом из арабской страны, не то с шейхом, поэтому, мол, красотка приняла ислам и начала носить традиционные одежды мусульманских женщин.

А на днях Решетова еще больше подогрела сплетни о связи с состоятельным восточным мужчиной, высказавшись в «cторис» в поддержку многоженства. Однако слова Анастасии не нашли одобрения и понимания среди ее подписчиков, поэтому девушке пришлось пояснить, что она имела в виду.

«Раньше несколько женщин нужны были для продолжения рода. Например, при султанате были наложницы, чтобы у падишаха были наследники. Если ваш муж все-таки не султан, здесь многоженство выходит на другую роль. Спасение женщины. По правилам, второй и следующий браки должны соблюдаться по условиям. Это должна быть обделенная женщина, возможно, вдова с ребенком на руках. Муж должен предоставить всем женам отдельные дома и обеспечивать их», 

— уточнила Решетова.

Анастасия призналась, что не считает подобную традицию варварской, однако сама бы не хотела оказаться в похожей семье. Тем более что современные мужчины не стремятся соблюдать все правила, когда выбирают себе жен.

«Я сама не хотела бы стать второй женой или жить с мыслью об этой второй жене. Идея многоженства в своем корне носит благородный характер. Другое дело — что далеко не каждый этому следует — и берет новых жен для развлечения. Про «избежать измен» — конечно, в более ироничном формате. Хотя доля правды, думаю, в этом есть»,

— добавила экс-возлюбленная Тимати. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог