Издевательства и избиения: Анастасия Решетова рассказала о своих мучителях

Модель сделала неожиданное признание.
Юлия Маркова
|
28 Ноября 2022
Анастасия Решетова - фото
Анастасия Решетова
Фото: Социальные сети

Красотой Анастасии Решетовой восхищаются мужчины и большинство фанатов в соцсетях. Немудрено, ведь модель сумела завоевать не только титул Первой вице-мисс России-2014, но и покорить сердце главного звездного сердцееда Тимати.

Оказывается, так было не всегда. Анастасия рассказала, что в детстве она долгие годы подвергалась травле. В первую очередь, из-за своей внешности. По словам Решетовой, сверстницы обзывали ее «дылдой», «лошадью», а нападки часто заканчивались избиением.

«Буллинг. С ним я сталкивалась с самого детства. Внешние признаки, поведение, в школе могли буллить даже за хорошую успеваемость — преследователи чувствуют потребность во власти, поэтому повод всегда найдется. Я сталкиваюсь с кибербуллингом и по сей день, только в больших масштабах — от сотен и тысячи людей ежедневно. Но меня это уже не трогает»,

— призналась брюнетка.

К слову, часто Решетовой достается из-за сына Ратмира. Хейтеры уверены, что Анастасия не занимается воспитание единственного ребенка, а оставляет на попечение нянь, а также бабушки и отца.

«Если вы думаете, что он будет у кого-то на полном воспитании или проживать с кем-то кроме меня, то вы очень сильно ошибаетесь. К сожалению, у многих из вас мир ограничивается картинкой. Не выложил — не было. Не все так живут. Не все желают жить на публику, чтобы показать свои материнские качества. Кому как удобно, пусть так и живут. И прошу не лезть в мою семейную жизнь со своим слепым осуждением», — возмущалась брюнетка.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог