«Ему нужен отец!» Решетова со слезами отдала сына Тимати

Модель тяжело переживает разлуку с Ратмиром.
Юлия Маркова
|
05 Января 2023
Анастасия Решетова - фото
Анастасия Решетова
Фото: Социальные сети

Анастасия Решетова решила откровенно рассказать о материнстве. После расставания с рэпером Тимати Анастасия поровну делит с ним родительские обязанности. Тимур Юнусов часто берет сына в отпуск, но расставание с маленьким Ратмиром дается Решетовой все тяжелее.

«Теперь папино время. Мы с сыночком очень хорошо и активно провели эти каникулы в Дубае. Всё мое время было посвящено только ему. Провожала его в аэропорт чуть ли не со слезами на глазах. Буду сильно скучать, но прекрасно понимаю, что ему теперь надо побыть в мужской компании»,

— разоткровенничалась Анастасия.

Модель добавила, что эта разлука станет самой долгой за все время. Решетова не увидит сына почти месяц. Анастасия призналась, что в последние несколько месяцев ее связь с сыном укрепилась. Она выразила надежду, что долгая разлука не повлияет на отношения с малышом.

Напомним, Анастасия и Тимур разошлись в сентябре 2020 года. О разрыве сообщила Решетова, заверив фанатов, что решение не жить вместе стало обоюдным. Анастасия поблагодарила Тимати за время, проведенное вместе, пообещав ему, что станет самой лучшей мамой для их общего сына.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог