Идиллия в горах: как Собчак отдыхает с дочкой Мороз на элитном курорте

Телеведущая уехала в Куршевель большой семьей.
Екатерина Нечаусова
|
13 Января 2022

Ксения Собчак и Константин Богомолов женаты уже больше двух лет. Общих детей у пары пока нет, поэтому пока они активно занимаются воспитанием отпрысков от предыдущих браков: телеведущая растит 5-летнего сына Платона от Максима Виторгана, а режиссер – 11-летнюю Анну, матерью которой является Дарья Мороз. Однако если ребенок Ксении живет вместе с ней и новым мужем, то с наследницей Богомолов видится не очень часто. Видимо поэтому Константин взял Аню с собой на новогодние праздники в Куршевель.

Как выяснилось, на горнолыжный курорт звездные супруги выехали большой и дружной семьей – с Платоном и Аней. Правда, мальчик пока еще не освоил горные лыжи, зато дочь режиссера уже составляет компанию папе и мачехе. Кадрами с их недавнего совместного катания Богомолов как раз поделился в Инстаграме*, подписав ролик: «Выступает дуэт папа-дочь». Снимала же видео, судя по всему, Собчак, которая дала понять, что у них сложилась настоящая семейная идиллия.

А у себя в сторис Ксения поспешила похвастаться успехами Платона. В Куршевеле телеведущая рискнула впервые поставить ребенка на коньки и не преминула пошутить, что из него вполне может вырасти профессиональный фигурист и конкурент для Саши Плющенко.

Напомним, Ксения стала мамой в ноябре 2016 года. Мальчика назвали Платон, и он носит двойную фамилию Собчак-Виторган. Когда сыну было два года, телеведущая ушла от актера с Богомолову. К тому моменту Константин тоже успел развестись с Мороз, и многие подозревали, что не последнюю роль в этом сыграла Собчак.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как понизить пролактин у мужчин и у женщин: что делать?
Стоит отметить, что иногда норма этого гормона зашкаливает, поэтому следует знать, как понизить пролактин. В тексте говорим как раз об этом.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица