Девочки, не ссорьтесь! Богомолов обратился к обиженным звездам после высказываний жены

Супруг телеведущей попытался охладить пыл уязвленных подруг Собчак.
Девочки, не ссорьтесь! Богомолов обратился к обиженным звездам после высказываний жены Девочки, не ссорьтесь! Богомолов обратился к обиженным звездам после высказываний жены Фото: @konbog75 (Instagram Константина Богомолова)

Несколько дней назад Ксения Собчак сделала публикацию на своей странице в соцсетях, которая возмутила добрую половину звезд отечественного шоу-бизнеса. В своем обращении к подписчикам телеведущая отметила, что чем больше отчаяния у женщины, тем более обнаженные фото она публикует в соцсетях. «Причем если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств ,то в 40+ это уже выглядит как отчаянный призыв «хоти хоти меня скорее». Если начну ежедневно оголяться разными неожиданными местами в сороковник, вы меня просто пристрелите, ладно?» — добавила Ксения.

Первую эти высказывания обидели Оксану Лаврентьеву, которая до недавнего времени считалась близкой подругой Собчак. Супруг Оксаны — писатель Александр Цыпкин — в весьма резкой форме попросил Ксению прекратить донимать жену. А далее, как по цепной реакции: на публикацию отреагировала Яна Рудковская, Анна Седокова, Ирина Салтыкова и небольшую лепту внесла Наталья Чистякова-Ионова.

Ксения Собчак Ксения Собчак Фото: @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

И скандал разгорелся бы с новой силой, если бы не умиротворительный комментарий на личной странице супруга Ксении Константина Богомолова. Он дружелюбно отметил: « Главное, девчонки, сердцем не стареть!» Но это явно не спасет его жену от публичной критики. Полина Аскери потребовала в качестве иллюстрации к примирительному жесту выложить обнаженное фото супруги, чтобы остальным не было обидно. А пользователи и вовсе назвали публикацию «хорошей попыткой» для примирения сторон, но, тем не менее, несвоевременной, поскольку «вчера и так все выложились по полной, а сегодня действуют в режиме энергосбережения».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    сама летом дряблой жопой трясла, спасибо Шнуров обосрал, недавно крупным планом трусы с книгой выставляла, потом трусы с крабиком в пупке - чья бы лошадь мычала, а ее бы молчала. Посралась в инстаграме со всеми не самыми бедными дамами, Рудковской вообще предложила сделать фото ануса, как та проглотила, вообще непонятно

  • #
    Туфелька-5157, две страхолюдины не нужные никому, так хоть за что цепляются. Мрак

  • #
    Туфелька-5157, В данном случае, я - за Собчак ! А фото ануса выложить... скоро и мы будем предлагать, т.к. для этих похабных куриц, с голыми жопками, "проститутка" звучит, как комплимент. Больные ляди, по которым психиатрия плачет и их давно ждет, пусть катятся лечиться.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...