Виктория Лопырева влепила смачную «пощечину» Ксении Собчак

Две блондинки устроили публичные разборки.

Ксения Собчак дождалась ответа от Виктории Лопыревой, брак которой телезвезда на днях обсуждала в Сети. Модель ответила довольно резко, и что-то подсказывает, что это сильно разозлит скандальную ведущую. Ксения, как известно, таких обид не прощает.

Всё началось с того, что Лопырева недавно дала большое интервью о личной жизни, в котором рассказала про свою свадьбу с Игорем Булатовым. Ксения, как известно, штурмует Youtube со своим авторским шоу и наверняка была бы рада видеть Викторию главной героиней программы. Однако эксклюзив от Лопыревой ей не достался. Накануне модель объяснила, что не стала разговаривать с Ксенией о личном, так как не имеет к ней уважения.

«Вот задаются все вопросом, почему я дала интервью блогеру Рамине, а блогеру Собчак не дала, отвечаю: потому, что я Собчак как человека не уважаю, она, если понадобится, легко подставит любого, от друзей и мужей до бывших политических сторонников. А ещё я убеждена, что разглядывание чужих трусов ради хайпа, лайков или гонораров — подло и стрёмно. Я ни разу не святая, тоже, как и все, совершаю ошибки, меня есть в чём упрекнуть, но уж точно не тем, кто сам по уши в грязи», — заявила Виктория.

Виктория Лопырева прокомментировала найденный в Сети компромат на мужа
Виктория Лопырева прокомментировала найденный в Сети компромат на мужа
ПОДРОБНЕЕ

Незадолго до этого Ксения поддержала мысль о том, что Лопырева бросит своего супруга, как только поймет, что его финансовые возможности иссякли. Произойдет это, по прикидкам некоторых экспертов, довольно скоро. Мол, родные его бывшей жены Таты Карапетян перекрыли Игорю кислород, и теперь он на грани разорения. Виктория уверена, что её чувства выдержат любые испытания. «Мы молоды, полны сил и на жизнь заработаем, а вот сделают ли вас затраченные усилия здоровыми и счастливыми? Большой вопрос», — ответила Виктория всем своим недоброжелателям.

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
5486
12%
«Кавказская пленница» (1966)
5994
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
10034
23%
«12 стульев» (1971)
2973
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
16577
37%
«Не может быть!» (1975)
3492
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кто это? Лопырева, не не слышали!

  • #
    Звезда-2070, ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ НЕ ДЛЯ 7 ДНЕЙ

  • #
    Молодец, Вика. Насчет Собчак в точку!!! Такой особе- очень деликатный ответ на счет не уважения....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...