Анна Седокова поставила жирную точку в издевательствах над Собчак

Певица заявила, что 40-летним девушкам можно и нужно сниматься голыми.
20 Декабря 2019
Анна Седокова Анна Седокова Фото: Instagram

37-летняя Анна Седокова эмоционально отреагировала на светский шум, который подняла в Сети её ровесница Ксения Собчак. Телеведущая жёстко «прошлась» по репутации Светланы Бондарчук и Оксаны Лаврентьевой, осуждая их за то, что они публикуют в Интернете свои снимки сексуального характера. Кто-то обиделся на Ксению Анатольевну, напомнив, что она не полиция нравов. Кто-то – посмеялся. Седокова поделилась собственным мнением, не похожим на другие. Певица обнародовала соблазнительный кадр, на котором изображена в «голом наряде». БДСМ-костюм из черной кожи подчеркнул формы артистки: бывшая солистка «ВИА Гры» делает это профессионально с тех пор, как стала совершеннолетней. Анна объяснила, почему её так задели слова Собчак.

«Я — Аня Седокова. Мне пару дней назад исполнилось 37, а значит, у меня осталось всего 3 года, чтобы публиковать такие фото без упрёков общественных деятелей? А через три года я что, в тыкву превращусь? Как же мне надоели эти стереотипы, которые годами загружали в головы наших женщин! Что в 30 лет жизнь заканчивается, что она также заканчивается после развода, что без мужика жизни нет... Кто вообще это решает, кроме самой себя?

Вы не представляете, сколько раз я слышала слово «старая» от … внимание … других женщин. Ну, камон! Я восхищена ногами Светланы Бондарчук, прессом Ники Белоцерковской и попой Оксаны Лаврентьевой, и мозгами Ксении Собчак. Это огромный труд для любой девушки — поддерживать тело в форме, особенно после 30. Давайте прекратим мериться, мы же не мужики. Мы — женщины, все разные и одинаково эмоционально нестабильные. Мы расстаёмся, встречаемся, постим голые фото и умные книги одновременно. И это нормально! Мы все — девочки, и неважно, 16 нам или 61. Девочки, которые должны поддерживать одна другую и восхищаться друг другом, неважно, в трусиках мы или без».

Участники дискуссии – третий день всё те же. «Аня, ты прекрасна! – прокомментировала Светлана Бондарчук. — Ещё лет 40 точно можешь выкладывать такие фото. Я вот останавливаться точно не собираюсь».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Дебилка снова вышла на арену!

  • #
    Корона-3817, нормальных людей в этом гареме не слышно и не видно, с головой дружат. А у этих собчачек, бондарчучек и иже с ними явно гормональный фон не в порядке. Наденьте чистые трусы и к врачу.

  • #
    Седокова, Бондарчук, Каменских - три озабочки-одноночки. Выражения лиц у троих...очень глупые. Обычная шалашня с больными головами. И больными задницами. Еще и врушки. ЖОПНО-ФОТОШОПНЫЕ. Есть такое заболевание, когда раздеваются на людях. Есть такой диагноз. Раз больные, лечитесь !!! И не морочьте голову нормальным людям !!! Панель вопящая !

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +