«Девочка была на эмоциях!» Экс-муж Ани Лорак заступился за матерящуюся дочь

Бизнесмен обвинил шоу-бизнес в пропаганде нецензурной культуры, а пользователи его — в отсутствии воспитания ребенка.
Юлия Маркова
|
05 Ноября 2021
Ани Лорак с дочерью Ани Лорак с дочерью Фото: Instagram.com/@anilorak

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу развелись в прошлом году, однако продолжают совместно воспитывать общую дочь, которой исполнилось уже 10 лет. Сейчас девочка проводит время с отцом на горнолыжном курорте Буковель в Карпатах.

Школьница решила испытать себя на экстремальном развлечении. В какой-то момент она, не справившись с эмоциями, нецензурно выразилась, чем шокировала подписчиков Мурата.

Ее поведение спровоцировало волну критики в адрес родителей. Пользователи обвинили Софию в отсутствии воспитания, а родителей — в том, что они слишком заняты собой, раз не могут донести до ребенка, как нужно вести себя на людях.

Турецкий бизнесмен не выдержал огромного количества хейта и высказался по поводу поведения дочери.

 «Конечно, простите за то, что 10-летняя девочка на эмоциях выразилась нецензурно, что сильно ранило вашу нежную психику! Мы от всего сердца извиняемся за свободу наших эмоций! Современный мир настолько пропагандирует нецензурную культуру в медиа и в каждой второй песне, а наши дети на это смотрят и впитывают! Мы живем настоящей жизнью и проводим прекрасные каникулы с любимой дочкой. Извините нас, «идеальные люди»! Если вам что-то не нравится, прошу уйти с моей страницы. И занимайтесь воспитанием своих детей»,

— заступился он за дочь.

Отповедь Налчаджиоглу и его заверения о том, с девочкой была проведена воспитательная беседа, а само видео он удалил, не слишком спасли ситуацию, и пользователи с новыми силами принялись отстаивать свою позицию.

«Если ребенок матерится при родителях — это ужас. Никакого воспитания», «У ребенка нет воспитания и чувства стыда», — негодовали фанаты.

Воссоединение с бывшим, роман с Лазаревым и скорая свадьба: тайны личной жизни Ани Лорак
Воссоединение с бывшим, роман с Лазаревым и скорая свадьба: тайны личной жизни Ани Лорак
ПОДРОБНЕЕ
К слову, сама Лорак предпочла остаться в стороне конфликта между бывшим мужем и интернет-пользователям, и никак не прокомментировала его.

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Хорош папаня,это ему минус как родителя в первую очередь.А его ответ людям вообще зашквар турецкой интеллигенции

  • #
    Неприятный ребёнок. Пусть бы папа забрал дочь на родину - там её оденут в паранжу и научат владеть эмоциями и приличным лексиконом.

  • #
    Зачем такое выкладывать на всеобщее обозрение? Чтобы что? Выругалась-так оставьте это только для своих ушей, в сеть зачем выкладывать? Дальше пропагандировать мат?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ