Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты

Певица пожаловалась на несправедливость.
Юлия Маркова
|
02 Мая 2022
Валерия и Иосиф Пригожин
Фото: Личный архив

Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.

Пригожин облачился в классический мужской смокинг темно-синего цвета. Как выяснилось, продюсер не в восторге от такого формата одежды, хотя сама Валерия считает, что Иосифу костюмы к лицу.

Звезда напомнила, на что готовы идти женщины ради красоты и эффектного наряда. Они терпят узкую одежду, неудобное белье и некомфортную обувь.

«Муж редко носит костюмы, говорит, что в них неудобно, а они ему очень идут. А вообще, нас, девочек, никто не спрашивает, как мы себя ощущаем, когда носим красивые платья в пол и высокие шпильки»,

— поделилась певица.

Поклонники, к слову, неожиданно встали на защиту Пригожина. «Мужу не идут костюмы, он действительно некомфортно себя ощущает в них. Не носите их Иосиф, вам кофточки идут», «Нет, я ношу то, что мне удобно. У меня ноги 1 м высоты ровно, и я вообще не знаю, что такое каблуки. И одежду надеваю, которая нравится не другим, а мне. Это у звезд только все надо делать на публику, возможно, от этого то же свое удовольствие имеете», «Главное, чтобы всегда было вам удобно», — высказались фанаты.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Как тошнит уже от этой пары.Толстопузый двуногий кошелек куда только не пихает свой суповой набор визжащей Валерии.Какая красота? Тощая,ресницы наклеены до бровей.Посмотрите в глаза.Стареющие уже.Глаза никогда не обманут.Смехотворный пиар в одеждах "аля" ПТУ-шница,да свои мощи.
> Larissa kunova
#
Larissa kunova, согласна полностью, певичка никакая. Муж спонсор. Вот и все что можно сказать. Другие такие же - наша стареющая и престарелая эстрада - выбирать и слушать нечего.....
> Larissa kunova
#
Larissa kunova, Боже мой! Какая Вы злая! Ну не нравится Валерия,пройдите мимо! Я не её фанатка,но отдаю должное силе воли и упорству,с какими она держит себя в форме!
> Larissa kunova
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино